Lampu Led Kolong (changeable)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 40 Secs

    Lampu Led Kolong (changeable)

    Jual Lampu LED kolong Mobil

    Warna : merah, ungu, biru, kuning, hijau, Putih (dalam 1 Lampu)

    Kelebihan dari lampu kolong yang lain:
    1. Bisa kedip-kedip ikut getaran (jadi kalo agan pake audio, bisa ikut irama bass nya)
    2. Bisa kedip-kedip biasa
    3. Bisa transisi warna (Biru-Hijau-Kuning-Merah-Ungu-Biru)
    4. Tahan Banjir

    Stock Terbatas Sisa 4 set
    1Set = 2 panjang (kiri-kanan) @ 120cm 2 Pendek (depan-belakang) @ 90cm

    Buat yang minat bisa liat videonya ..
    http://www.youtube.com/watch?v=PcDfRTLXHaI
    Yang mau COD bisa di Surabaya..
    Harga 800rb exclude ongkir..


    Contact Person:
    Daniel Ivan

    PIN BB : 227D7C7F
    NOMER HP : 081703191922

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Berapaan nih bos..
    klo minta sepasang ( kiri kanan aja ) bisa?
    panjang nya kira2 berapa cm utk yg samping dan depan belakang?

    sundulin dulu yak
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 40 Secs
    waduh gag bisa bos .. gw jual nya satu set neh .. wkwkwk ..
    Yang panjang 90cm an gan kurang lebih .. pokok.nya di pasang pas dah ...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 23 Mins 34 Secs
    minta videonya dong gan ! siapa tau ane minat
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Keph View Post
    waduh gag bisa bos .. gw jual nya satu set neh .. wkwkwk ..
    Yang panjang 90cm an gan kurang lebih .. pokok.nya di pasang pas dah ...
    Waduh bos..buat yg kanan kiri cuma 90 cm mana cukup..paling ngga juga mesti ada 1,5 meter utk mobil sedan..
    mungkin klo buat depan belakang cukup 90 cm
    berapaan nih bos 1 set semuanya
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Waduh bos..buat yg kanan kiri cuma 90 cm mana cukup..paling ngga juga mesti ada 1,5 meter utk mobil sedan..
    mungkin klo buat depan belakang cukup 90 cm
    berapaan nih bos 1 set semuanya
    Salah informasi gan gw ... buat kiri kanan 120cmr yang depan-blakang 90cm... minat gan ??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Keph View Post
    Salah informasi gan gw ... buat kiri kanan 120cmr yang depan-blakang 90cm... minat gan ??
    Kynya kurang panjang bos..paling dikit 1,5 meter tuh..
    btw klo bisa harganya langsung ditulis aja bos..jadi buyer juga ga perlu nanya harga lagi kan..

    sekalian bantu up up up.........
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 40 Secs
    cukup kok gan, gw dah pernah pasang di camry dan pas kok .. wkwkwk .. oke" thx atas saran nya bos ..
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. WTA:lampu kolong
    By tirtamobilnahitam in forum Delapan Satu
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2009, 01:49
  3. Lampu kolong Led
    By asphat in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2008, 08:53
  4. WTA : LamPu KoLong
    By YoJi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 20th January 2007, 00:48
  5. lampu kolong...
    By trust in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 75
    Last Post: 20th April 2006, 15:50
Back to top