Nih Contoh2 Pemain Modif Mobil Yang Salah Jalan - Page 118
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 118 of 118 FirstFirst ... 114115116117118
Results 1,171 to 1,172 of 1172
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1171
    Letnan Dua
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 14 Hrs 14 Secs
    jujur aja gw juga gatau kalo naikin ring velg bisa bikin ngaco sensor absnya setuju sih kalo masalah rem jangan macem macem deh, mending mesin standard cuma rem sangar daripada mesin sangar rem standard

  2. #1172
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 46 Mins 12 Secs
    bah ngubek2 modcom ketemu thread kocak beginian, siapa pun om yang nulis thank you banget ini bagus buat pelajaran bagi saya dan semua kaum2 pecinta otomotif lainnya
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

 

 
Page 118 of 118 FirstFirst ... 114115116117118
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 11:37
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 22:21
Back to top