Nih Contoh2 Pemain Modif Mobil Yang Salah Jalan - Page 118
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 118 of 118 FirstFirst ... 114115116117118
Results 1,171 to 1,177 of 1177
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1171
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 48 Mins 3 Secs
    jujur aja gw juga gatau kalo naikin ring velg bisa bikin ngaco sensor absnya setuju sih kalo masalah rem jangan macem macem deh, mending mesin standard cuma rem sangar daripada mesin sangar rem standard

  2. #1172
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    bah ngubek2 modcom ketemu thread kocak beginian, siapa pun om yang nulis thank you banget ini bagus buat pelajaran bagi saya dan semua kaum2 pecinta otomotif lainnya
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  3. #1173
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 23 Secs
    Sabar om....biasalah penyakid masa kini...Gengsi didahulukan daripada keselamatan hehehe tp good thread untuk mengingatkan satu sama lain.

  4. #1174
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Hahaha.. ini pasti komentar pakar otomotif yang udah paham stepping to modifiying your car.. Mantaft Kang
    Kaki2 Ajeg + Rem yang Paten bikin pede ngebejek Gas meski mesin masih standar..
    Xixixi
    KEEP CALM WITH BLACK TC.GT

  5. #1175
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Akang mau tanya, kalo upsizing velg dari 16 ke 17 tapi pake velg oem tetap berpengaruh ke abs kah?contoh ge8 tipe s r15 oem pake velg tipe rs r16, atau civic fd/fb dari r16 oem ke r17 2.0 oem, mohon pencerahannya

  6. #1176
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,984
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 18 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Akang mau tanya, kalo upsizing velg dari 16 ke 17 tapi pake velg oem tetap berpengaruh ke abs kah?contoh ge8 tipe s r15 oem pake velg tipe rs r16, atau civic fd/fb dari r16 oem ke r17 2.0 oem, mohon pencerahannya
    aman bro.. ga masalah
    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:Raidautogarage

  7. #1177
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    aman bro.. ga masalah
    Asshhhiiiaapp, terima kasih kang

 

 
Page 118 of 118 FirstFirst ... 114115116117118
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 11:37
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 22:21
Back to top