Nih Contoh2 Pemain Modif Mobil Yang Salah Jalan - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 118 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    pedes neeh trit,, padahal cabe lagi mahal,, hehehehe,,

    mantau aja dah pak,, secara ane masih nubitol,,
    --------

    Gak pa2, kang...

  2. #22
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Wkwkwkwkwk plg lucu contoh yg naik bmw seri tujuh...cm bisa gaya euyy...pernah jg ane nemuin anak abg naik new eyes (thn 2003 an naik new eyes kan ganteng banget tuh hehehe) masang kaca film seharga 300rban hahahaha kaca film kijang ane aja sejutaan lbh...nice sharing kang tp bkn anak modcom kan kang?? Anak modcom kan safety first semua atuh kang??? Semoga...hhahahaha
    -------

    Justru kebanyakan yang ane temui di bengkel anak2 Modcom juga, kang...

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...

  3. #23
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo total beban velg+bannya lbh enteng sih gak masalah ya.
    --------

    Diameter velg nya berapa dolo ini ceritanya, kang.... kan rasio inch ama putaran nya ada itungannya, kang...

  4. #24
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo ganti ban yang lebih lebar gimana kang?
    ada efek negatif apa aja??
    misal ban 195/65R15 ganti jadi 205/60R15..
    --------

    Yang pasti bobot ban agak bertambah, kang. soalnya lebar tapaknya kan lebih besar. beban putaran mesin sih pasti agak nambah, tapi gak sebanyak kalo inch up. kalau diameter gak ada masalah karena sesama 15 juga.

  5. #25
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bos..klo misalnya ky mobil ane nih..greco kan ga ada sensor2 abs segala..(maklum mobil tua)
    velg std ukuran 14 sekarang pake 18..apa mesti juga ganti rem cakram gede gitu ky bre*bo punya?
    emang sih sejak ganti velg gede ane udah pernah tes jalan 40 km/jam langsung ane bejek tuh pedal rem dan
    hasilnya ga mau ngesot..waktu masih pake velg 16 ( sory sebelum velg 18 pake velg 16 dulu ) masih bisa ngesot
    -------

    Disarankan demikian, kang. soalnya inch up ente kan uda banyak naeknya, kang. otomatis rasio putaran velg nya pasti bakal lebih berat yang berimbas pada keawetan komponen kaki2 mobil ente seperti bearing/ laher roda serta long tie rod, kang.

  6. #26
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gaztrusz View Post
    Mantap!! Jazz gw udah pernah masuk pegasus..service ok.
    Boss Pegasus emang kocak, ngomong apa adanya, to the point dgn gayanya yg mengalir lancar wkkwkwkwk...
    Tapi yg harus kita ambil adlh inti nya...nice thread buat Pegasus!!
    --------

    Ehehehehehehe...matur nuwun pisan buat pujian ama kepercayaannya ente yak, kang...

    Mobil ente jalannya masih lempeng di jalan yang soleh kan, kang...

  7. #27
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Diameter velg nya berapa dolo ini ceritanya, kang.... kan rasio inch ama putaran nya ada itungannya, kang...
    Iya bener, sy kan cuman jawab sesuai pertanyaan aslinya aja yg nanya naek dari 16 ke 17 itu. Tentunya jg dgn asumsi penggantian ban yg disesuaikan shg total diameternya praktis masih sama dgn sebelumnya.

  8. #28
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by uthuk_uthuk View Post
    Jadi pengen ke Bengkel Pegasus nich, buat buktiin omongannya Kang Pegasus...
    Kasih tahu ancer2nya kalo dari Bogor dong 'kang...

    Thanks
    --------

    Ehehehehehe...ente pernah maen2 ke jakarta, kang? tao univ. esa unggul yang letaknya dipinggir jalan tol tomang kebon jeruk, tanjung duren, jakarta barat..... kita persis disampingnya, kang...

    Ente bisa colok nomer togel ane di 0818 699 574/ 021 569 40 310, nanti bisa dibantu via GPS lewat telp, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...

  9. #29
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Iya bener, sy kan cuman jawab sesuai pertanyaan aslinya aja yg nanya naek dari 16 ke 17 itu. Tentunya jg dgn asumsi penggantian ban yg disesuaikan shg total diameternya praktis masih sama dgn sebelumnya.
    -------

    Power mesin mobil ente saat ini bisa mengimbangi kira2, kang...

  10. #30
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Power mesin mobil ente saat ini bisa mengimbangi kira2, kang...
    Itu bukan mobil sy kan bos, tp org laen tuh yg nanya kalo naek dari 16-17. Ya asumsi sama/std aja lah. Kalo mesin udah oprek2 sampe powernya naek banyak ya jelas hrs upgrade rem jg lah, kalo gak ya namanya org tolol kaya yg bos bilang di awal thread!

 

 
Page 3 of 118 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 21:21
Back to top