Nih Contoh2 Pemain Modif Mobil Yang Salah Jalan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 118 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    manstabs nih....
    perlu dicontoh...
    bnyak mobil2 diluar sana yg extra ceper sampe miring2 bannya...
    hanya tuk gaya....tp ga bs jln.....
    peace

  2. #12
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    wah threadnya oke nih... kalo misalnya mbl jazz nih bos.. ring velg std 16".. naik ke 17".. itu harus ganti remnya segala macem ya buat menjaga umur ABS?
    --------

    Selama ente gak maen mesin sih, gak masalah, kang. cuma ane sarankan, ente coba ganti disc brake nya aja dengan yang agak besar sedikit, buat mengimbangi inch up velg ente, kang. juga ama kanvas rem dan selang rem nya dengan yang model anyaman baja ( baided ) aftermarket. ini agar beban ABS sensor jadi agak lebih ringan buat menghandle inch up velg ente, kang.

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente juga yak, kang...

  3. #13
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    manstabs nih....
    perlu dicontoh...
    bnyak mobil2 diluar sana yg extra ceper sampe miring2 bannya...
    hanya tuk gaya....tp ga bs jln.....
    peace
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente yak, kang...

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 24 Mins 54 Secs
    pedes neeh trit,, padahal cabe lagi mahal,, hehehehe,,

    mantau aja dah pak,, secara ane masih nubitol,,

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Wkwkwkwkwk plg lucu contoh yg naik bmw seri tujuh...cm bisa gaya euyy...pernah jg ane nemuin anak abg naik new eyes (thn 2003 an naik new eyes kan ganteng banget tuh hehehe) masang kaca film seharga 300rban hahahaha kaca film kijang ane aja sejutaan lbh...nice sharing kang tp bkn anak modcom kan kang?? Anak modcom kan safety first semua atuh kang??? Semoga...hhahahaha

  6. #16
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Selama ente gak maen mesin sih, gak masalah, kang. cuma ane sarankan, ente coba ganti disc brake nya aja dengan yang agak besar sedikit, buat mengimbangi inch up velg ente, kang. juga ama kanvas rem dan selang rem nya dengan yang model anyaman baja ( baided ) aftermarket. ini agar beban ABS sensor jadi agak lebih ringan buat menghandle inch up velg ente, kang.

    Matur nuwun pisan buat pujiannya ente juga yak, kang...
    Kalo total beban velg+bannya lbh enteng sih gak masalah ya.

  7. #17
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    kalo ganti ban yang lebih lebar gimana kang?
    ada efek negatif apa aja??
    misal ban 195/65R15 ganti jadi 205/60R15..

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos..klo misalnya ky mobil ane nih..greco kan ga ada sensor2 abs segala..(maklum mobil tua)
    velg std ukuran 14 sekarang pake 18..apa mesti juga ganti rem cakram gede gitu ky bre*bo punya?
    emang sih sejak ganti velg gede ane udah pernah tes jalan 40 km/jam langsung ane bejek tuh pedal rem dan
    hasilnya ga mau ngesot..waktu masih pake velg 16 ( sory sebelum velg 18 pake velg 16 dulu ) masih bisa ngesot

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    Mantap!! Jazz gw udah pernah masuk pegasus..service ok.
    Boss Pegasus emang kocak, ngomong apa adanya, to the point dgn gayanya yg mengalir lancar wkkwkwkwk...
    Tapi yg harus kita ambil adlh inti nya...nice thread buat Pegasus!!

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 33 Mins 33 Secs
    Jadi pengen ke Bengkel Pegasus nich, buat buktiin omongannya Kang Pegasus...
    Kasih tahu ancer2nya kalo dari Bogor dong 'kang...

    Thanks

 

 
Page 2 of 118 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 21:21
Back to top