BACA BAIK-BAIK! INI CONTOH PENIPU!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs

    BACA BAIK-BAIK! INI CONTOH PENIPU!!!!!

    Berdasarkan masukan dari salah seorang member akan keanehan seller yang susah diajak COD, malah minta transfer duluan sebelum transaksi (gak ngerti kata COD kali nih orang!)

    lalu ane trace selama beberapa jam (sampe rela ga makan siang), hasil dari penyelidikan dan bukti-bukti yang ane dapet, silahkan disimak baik-baik dan dijadikan pelajaran tuk lebih waspada!

    dari thread yang ada di modcom :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=239406



    dengan id car.jaguar, penipu ini menawarkan iphone sebanyak 3 buah, yang diposting pada tgl 23jan'11 yaitu bersamaan dengan tanggal join modcom, yang kemudian setelah hampir berhasil menipu salah 1 member, hanya saja member tsb melapor ke ane karena keanehan yang terjadi, ane bilang "jangan transaksi!". thread ini di edit tgl 24 januari 2011 dengan alasan sudah sold (hebat euy 3buah iphone dalam waktu kurang dari 24 jam bisa laku, BOHONG BESAR!)
    dan alamat yang diberikan di thread sebelum diedit juga sudah di cek dengan bantuan pihak berwajib setempat ternyata FIKTIF! tidak ada alamat itu! mengaku lokasi di pontianak! dan menyatakan bisa COD di pontianak!

    kemudian ane cek dr nomer hp yang ada, muncul kesamaan pada thread lain di modcom dengan user id yang berbeda, yaitu

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8265333#post8265333



    silakan buka thread itu dan liat apa jawaban dia atas pertanyaan ane! dia mengaku di makasar sebelum ada pertanyaan dari ane, dan ga bilang apa2 sebelumnya spt alasan dia dibagian bawah thread!

    kemudian ane lanjutkan pencarian lagi dan ane menemukan beberapa nick yang berbeda dan lokasi yang berbeda pula, seperti nick anton79, zoom, dll dan lokasi yang berbeda2 pula seperti di batam, mataram, dll dan disemua thread yang ane temukan ada kesamaan no hp, dan di semua thread yang berlainan forum dia menyatakan bisa COD!
    mungkin antara batam, mataram, makasar, pontianak, dll cuma beda gang kali ya? tinggal jalan kaki 5 menit trus sampe??? (PEMBOHONG BESAR!!!)







    di modcom pada tanggal 24 januari 2011 mengaku kalau sudah habis, lalu pada forum lain pada tanggal 24 januari 2011 menyatakan punya stok 4 buah!! berbeda lokasi pula!! titipan punya orang lagi?



    perhatikan baik-baik nomer hp yang diberikan di postingan dengan yang ada di profile!!





    sudah puas melihat itu semua? jangan puas dulu broder....
    ingat perbedaan nomer hp yang ada diatas? dan alamat yang di batam?


    yang ini sudah beredar beberapa bulan di modcom tanpa disadari, perhatikan nomer hp yang diberikan!


    dan yang terakhir ini adalah bukti jelas kalau dia adalah PENIPU! dan sudah pernah berhasil menipu di modcom dan beberapa forum lain. kesamaan alamat namun beda nya dulu dia ga mencantumkan no contact.

    masalah ini sudah ane confirm ke beberapa moderator forum lain tuk lebih waspada!!
    dan mungkin di forum laen penipu semacam ini bisa bebas berkeliaran, namun di MODIFIKASI.COM kami sebagai official tidak pernah berdiam diri, kami juga sudah bekerja sama dengan pihak berwenang, dan ada beberapa kasus yang menimpa member modcom juga masih diproses dan pelaku nya selalu dikejar! jadi tuk korban di modcom jangan ragu tuk melapor dan menyimpan bukti2 kejahatan yang menimpa anda.
    jadi bagi penipu, silahkan jauh2 dari modcom kalau tidak mau anda tertangkap!

    dan bagi para member, thread ini hanya sebagai contoh bagi anda tuk lebih waspada dan teliti, jangan melakukan transaksi yang dianggap kurang masuk diakal, jangan nafsu tergiur harga murah, lebih baik tinggalkan seller yang kurang meyakinkan, dan sebisa mungkin lakukan transaksi COD, cari teman, cari saudara yang berada di kota yang sama dengan seller berada, dan kalau seller masih susah diajak COD, sebarkan keanehan yang terjadi sehingga tidak menimpa member lain dan pasti nya RUANG GERAK PENIPU SEMAKIN TERBATAS!
    testimoni bisa dibuat oleh penipu itu sendiri, GRP pun juga demikian, jadi jangan percaya dengan testimoni dari user id yang anda rasa tidak anda kenal atau tidak meyakinkan! (lihat baik2 testimoni yang ada di thread2 diatas, semua PALSU!!!!)

    belajar tuk lebih peduli thd sesama, karena tanpa kerjasama, tidak akan bisa mengatasi masalah.

    tambahan sedikit, dari data yang ane dapat, rekening yang dipakai adalah rekening BANK DANAMON atas nama EVI NURHAYATI dengan nomer rekening 003512517438


    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    nice info pak moderator..
    ga skalian di sticky aja?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 57 Mins 50 Secs
    yg kya gini ada juga di fb... salut...di teliti bgt..bgt

    hati2 bgt euy...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    ayo2 dbaca dl..nice info om..
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Izin baca ya modyus.. Mantap dah.. Good job..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Top banget nih om momod ad_s
    Sundul terus biar member2 pada baca..
    Tapi klo bisa pic size nya dikecilin om momod..berat bener bukanya tadi...hehehe
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Top banget nih om momod ad_s
    Sundul terus biar member2 pada baca..
    Tapi klo bisa pic size nya dikecilin om momod..berat bener bukanya tadi...hehehe
    besok kl sempet ane edit, coz ini buru2 upload biar ga nambah korban, krn kalo langsung ane kecilin, tulisan nya pasti susah kebaca, ini aja udah agak susah kan hehe

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Mantap Bos ADS
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    841
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Bos ADS emang oyey....... TOP abis. Tp dr no rek nama cew ya..??

    kalo penelusuran cew bos ads emang jagonya.

    kaborrrrrrrrrrrrrrr
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Mantepppp deh bro momod, two thumbs up
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CONTOH BAIK NIH
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 5th June 2008, 13:42
  2. [WTA] Arah Sub yg baik...
    By Slytherin in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2006, 03:44
Back to top