Jokul W203 OEM Crystal "PERFECT CONDitiON" 3jt Neg
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Jokul W203 OEM Crystal "PERFECT CONDitiON" 3jt Neg

    Drpd beli Depo...mending beli OEM lsg...95%
    headlamp msh bener2 in truly perfect condition.
    dari karet seal and every detailnya...mint
    TQ


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    boss, kalo headlamp+cornerlamp yang kristal (JDM) buat mazda familia, punya gak ?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    boss, kalo headlamp+cornerlamp yang kristal (JDM) buat mazda familia, punya gak ?
    nyerah gw bos...susah dapatnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    Quote Originally Posted by Jagong
    boss, kalo headlamp+cornerlamp yang kristal (JDM) buat mazda familia, punya gak ?
    nyerah gw bos...susah dapatnya
    wah...masa nyerah boss ?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    uph
    uph
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Bantu up d.. Ud lama gak contact ma bos yg satu ini.. Hehehe

    Pa kabar Ko? Gw lagi di jerman nih.. Lagi magang.. Hehehe

    Mencari sesuap nasi dan segenggam berlian.. Mercy murah2 disini Ko.. Hihihi secara pabrik ny.. Hohoho

    Klo gw balik ntar gw maen ke bengkel d.. Otre.. Cya.. ^^
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    sob lo ada rearlamp corolla th.2000 ga?yg built up..
    kalo ada gw mau..
    thx
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz
    Bantu up d.. Ud lama gak contact ma bos yg satu ini.. Hehehe

    Pa kabar Ko? Gw lagi di jerman nih.. Lagi magang.. Hehehe

    Mencari sesuap nasi dan segenggam berlian.. Mercy murah2 disini Ko.. Hihihi secara pabrik ny.. Hohoho

    Klo gw balik ntar gw maen ke bengkel d.. Otre.. Cya.. ^^
    tae, lo lg di german asoy donk
    bokin dimana?lo tinggal di jkt sendirian
    hati2 lo di gbt sm org..hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    sob lo ada rearlamp corolla th.2000 ga?yg built up..
    kalo ada gw mau..
    thx
    gk ada sob yg CBU jarang
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    gw punya yg ckd kok bos
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOP OF THE LINE CRYSTAL 10"!! ONLY 2PCS! 95% CONDITION!!
    By dansur89 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 13th August 2012, 17:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 16:37
  3. Replies: 16
    Last Post: 14th March 2010, 23:23
  4. Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2010, 18:57
Back to top