pelek celong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: pelek celong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ayamgila
    Guest

    pelek celong

    hallo semuanya
    gue baru baca majalah,
    ada pelek namanya pelek celong? itu apaan?
    kalo pelek deep-wheels? bhs indonya apa?
    trus gue keliatan pelek yang bisa muter2 trus waktu parkir, itu apa tuh?? cari di mana?
    thx guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    lu_q
    Guest
    velg celong itu istilah betawi
    maksudnya tuh velg kalo diliat dr samping "bolong"
    hmm gimana yah ngejelasinnya..?
    gini deh lu liat ke www.fabulous.co.jp
    nah liat galery nya
    kalo ada salah info mohon maap

  4. #3
    oxygen
    Guest
    udah bener kok q.

  5. #4
    ayamgila
    Guest
    ooo itu namanya celong
    di kemayoran ada jual ngak tuh? kira2 brp? sapa yang punya pengalaman ama velg celong? minta saran dong, apa positive side and negative side?
    trus yang spinning wheel? gemana?
    tolong jelasin dong, gue maseh confused neh
    setiap mobil, itu kadang cuma cocok ama velg tertentu. cara bedainnya gemana? di liat dari skrup nya ya??
    thx guys

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    kalo pelek celong tuh yang jarak bibir pelek ke batang pelek tuh doer. heheheh jadi lebar itu deh bibirnya tuh. kalo mnrt gw pelek celong keliatanlebih kecil deh dibanding ama yg ngak tuh. emang sih celonglagi ngetren sih.
    kalo spinner wheel itu yg bisa muter tuh dalemnya ada kaya body (batang) pelek yang di mount ama ball bearing jadi kaya moon walk. kalo lenso ada keluarin tuh yg tipenya spin city. pelek celong mah banyak tuh dimana mana banyakan juga dah ada. tinggal pilih model n merk aja sih gw bilang.
    wah gw pernah liat di toko pelek langannan gw pelek jazz celongnya 1 telapak tangan gw. heuheuhue haram jadah . cuman khusus jazz sih pcdnya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    wah pae pelek apaan tuh jazz bisa celong setelapak tangan?? berapa inch??
    to ayam gila.....
    kalo mau pilih pelek tu loe harus sesuaiin ma pcd mobil lu trus mobil loe pa offset berapa?? semua beda2 trus mobil loe baut berapa gt loh hehehe
    tapi kalo loe suka sama pelek tertentu tapi nga bisa masuk d boil loe loe bisa rubah pcd mobil loe jadi pas ama pcd pelek itu hehehe....... guman segitu yang gua isa kasih tau hehehe.......

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Celong kayak gini yah 8) :lol:



    celongnya 10 cm pelek kecil yg paling celong, kalo pelek2 gede 18 keatas mah banyak yg lebih celong :wink:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hahaha kemaren ini gua ke xtreme kontes di semanggi expo gua liat pelek fabulous ada yang celong kira2 setengah lengan tangan gt hehehe d pake peugeot deh kayaknya hehee gahar abis tu pelek hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    louisboo , iyah ini dia peleknya hehehehe gila keren tuh celongnya cuman sayang ngakada 18nya kan. cuman 17" kalo 18 gw ambil tuh yg ini ketimbang pelek gw sekarang heuehuheue. demen gw ama celongnnya tuh..... top top mobil lu top louis.



    1/2 tangan :shock: heuheuhe keren jekk. itu direverse kali tuh.

  11. #10
    lu_q
    Guest
    2:louisboo,
    velg lu keren, merk apa..brp duit tuh?
    eh iya, gmn katalog bodykit malay-nya ada?
    thx!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTB 18" pelek ori , celong / spek lebar 8-10 4x100 only
    By epiworks in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2013, 11:22
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2012, 13:54
  3. Jual Pelek Kaleng Celong mampussss
    By aduhaduh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 64
    Last Post: 16th April 2010, 22:37
  4. wtb : coilover for ge8, pelek 15-16 rare/ celong
    By epiworks in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 02:43
  5. Tanya pelek celong PCD 100
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:57
Back to top