Peter Jacobson have ATTITUDE
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 34 Mins 44 Secs

    Exclamation Peter Jacobson have ATTITUDE





    Problem Solved.
    Thanks MODKOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    wualah..........sampe segitunya bro.......sabar aja bro.......

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    kan kita ga nyuruh dia beli, kenapa dia jd sewot

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 52 Secs
    yailah bro klo ms ga terima mah samperin aja..kan ud tau tempatnya knp hrus nanya nomer telfonya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    @sosroario [Rimzzz]
    Posts
    1,393
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 30 Secs
    peter emang orangnya agak "sombong" gan maklumin aja deh namanya juga orang tua

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    weeehhh... pertama kenal sm om peter gw jg ada pengalaman ga enk... tp lama2 gw kenal orgnya asik ko bos...

    saran aja, kalo om peter tu kurang suka kalo lo tunjukin barang lo gt kalo lo ga menghasil kan apa2 buat dia.. (berlaku kalo baru kenal aja si...)

    yang sabar ya bos... maklum org nya ud kebanyakan uang.. hahahahaha...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Pernah main kesana juga nih, gw sih gak ngomong langsung sama Peternya tapi yang ngomong temen gw, orang2nya emang agak2 cuek kalo belum terlalu kenal

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 19 Mins 20 Secs
    wih bangsat amat. biarpun peleknya replika juga ga boleh tu orang ngomong gitu. kalo ini sih jelas asli gw juga pake buddyclub jadi tau pasti.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by [LR] Samuel View Post
    Brader'' semua gw mau shared doang nih, gw td siang baru aja dari Jacobson,
    Pas lewat Deplu, gw mampir kebetulan ada tmn gw mobilnya lg parkir di depan Jacobson.

    Gw td tanya sama si Peter ada velg 15 pcd 100 gak buat Swift. Kebetulan gw udah bosen sama velg gw. Dia bilang lg gak ada. Dan gw tunjukin velg Swift gw, sekarang ini gw lg pake BuddyClub P1R ring 15 lebar 7. Gw beli sama orang, dan kata orang yang jual velg BuddyClub gw, velg ini asli JAPAN. Gw cuman tunjukin velg gw doang ke si Peter, dan gak nyuruh dia beli velg gw. Gw bilang ke Peter velg gw asli JAPAN.

    Dia lihat velg gw aja cuman sekilas doang, nyentuh velg gw aja enggak, Dia bilang ke gw "Penipu, velg Taiwan gini dibilang asli Japan, kecilnya aja udah PENIPU gedenya mau jadi PERAMPOK" Gw gak terima si Peter ngeluarin statement begitu, klo gw penipu emangnya gw nyuruh dia bayarin velg gw. Karena pada dasarnya gw jg gak ngerti velg gw asli JAPAN or TAIWAN. Cause jarang jg kan velg taiwan ring 15 pcd 100 lebar 7 Dan klo emang velg gw Taiwan, gak perlu juga dia ngeluarin statement begitu jg kan.

    Ya dan sampai sekarang gw gak terima aja, GILA kali tuh orang bisa ngeluarin statement "Penipu, velg Taiwan gini dibilang asli Japan, kecilnya aja udah PENIPU gedenya mau jadi PERAMPOK" Dia ngasih makan gw aja juga enggak, tapi bisa ngomong kayak begitu. Ya dan kita juga sebagai buyer, pasti klo ada barang yang cocok bisa kita beli kan, dan seller edan mana lg yang bisa ngeluarin statement kayak begitu.
    Gak sepantasnya lah menurut gw, Boss Bengkel gede bisa ngomong kayak begitu, gak punya attitude abis.
    Gw jujur tadi emosi abis tapi karena gw masih punya Tuhan, gw bisa control emosi gw. Langsung gw tinggal jalan aja si Peter. Tuh orang belagu nya udah gak ketolongan lagi.


    Ini dia bro, velg yang gw pake sekarang

    Klo ada yang punya no Peter Jacobson boleh pm gw,
    karena gw masih gak terima dia ngeluarin statement begitu.
    Thanks MODKOM
    Sabar ya bos... Knapa ga Tanya sama saya Via BB bos ??? Hehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    walah mungkin salah paham aja kali bro coba diselesaikan secara baik2 aja dulu...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mas peter come back......my 300ce manual...
    By and5pp in forum Mercedes-Benz
    Replies: 55
    Last Post: 14th March 2010, 21:16
  2. JACOBSON ACCUVOLT FR1500 - VOLTAGE MANTENG 14.4V!!!
    By nicric in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 18th February 2009, 10:58
Back to top