Alpine 9887 vs Eclipse 5100
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 18 Mins 10 Secs

    Alpine 9887 vs Eclipse 5100

    ModCom'ers..
    mohon bantuannya nih..
    antara 2 HU ini mana yang bagus ya?
    Sbab harganya bisa dibilang sama nih (liat di audiomobilshop.com)

    Things to consider..
    1. Fitur
    2. Kualitas suara (tanpa alat tambahan lagi).
    3. Kemudahan setting.

    Trims.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 18 Mins 10 Secs
    keknya jarang yang pake CD5100 ya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wrn suara masih unggul eclipse, lebih natural dan easy listening.

    kl parameter utk diutak-atik, unggul alpine (Time-alignment, dsb).

    tergantung selera kamu analog / digital, ama lagu yg sering dipasang

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 18 Mins 10 Secs
    untuk lagu sih, keknya smua jenis deh, tapi seringnya genre acid jazz ma smooth jazz.
    usb yang ada di CD5100 support sampe brapa GB ya?
    apa bisa untuk HDD external sampe 80 GB?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    5100 pre-outnya brapa volt ?
    8v juga ga ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Mins 33 Secs
    5100 5volt
    5000 8volt

    kalo fitur alpine
    kalo suara eclipse

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 42 Mins 8 Secs
    alpine aj deh kalo eclipse masi jrang kalee yah haha.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuman JVC seri tinggi ajah yang usb-nya bisa baca eksternal HDD .. g pernah coba seri 735, 7305/6 ama avx series (avx800/900/avx-33), semuanya bisa baca hdd eksternal g yang 120gb (mini hdd punya laptop).

    g coba di clarion,eclipse,alpine yg disambung adaptor,pio 5050 (terbaru tuh), kenwood seri tertinggi (ddx8039), semua nga bisa baca eksternal hdd.

    tapi kalo suara, yah jangan diharepin .. JVC masih jaohhh ama eclipse kok

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah blom pernah dengar suara nya eclipse yg baru2 nih...
    blom bisa komen....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 18 Mins 10 Secs
    so.. keknya yg cocok ke alpine 9887 deh.
    sbab, maunya yang harus bisa external source 80GB.
    kalo 9887 kan bisa pake ipod 80GB

    trims.. atas masukannya frends.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE 9887,ECLIPSE CD7000,BREMEN MP76
    By carll in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 1st November 2012, 19:04
  2. Alpine 9887 VS Pioneer p80rsII VS Eclipse cd 7100???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 23rd September 2011, 13:33
  3. [ASK] Eclipse SC8365 For Alpine 9887
    By ZakarRia in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2010, 00:55
  4. Perbandingan HU 3jtan(Alpine 9887, Clarion 786, eclip 5100)
    By xsis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 20th April 2008, 22:24
  5. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 02:50
Back to top