WTA harga pasaran halfcut evo 1,2 atau 3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs

    WTA harga pasaran halfcut evo 1,2 atau 3

    Suhu-suhu modcom maaf nih ane bikin thread.
    Ane mau tanya dong kira2 harga pasaran halfcut evo 1,2 atau 3 bro yaa?
    Kalo sama body part brp?
    Kalo ga sama body part brp?
    Pengennya sih gausah pake body part jd paling cuma kaya :
    - mesin full lengkap
    - gearbox
    - ecu
    - wiring
    - kaki2 depan
    - kopel
    - gardan
    Pokoknya buat awd deh.
    Tp kalo cuma mesin lengkap,gearbox,ecu,wiring sama kaki2 depan juga gpp buat bikin 2wheel aja hehe
    Maklum bos kantong mahasiswa yg ingin mempunya mobil kenceng hehe
    Kalo ada info boleh kabar2in yaa bos.
    Terus kalo ada yg punya terus mau dijual boleh juga tuh PM ane atau sms ke 085890232212 kalo bisa harganya jgn sadis2 yaa bos
    Thx modcom

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    wah klo mintanya lgkap gtu+kondisi sehat bs40-50 jt bos,hub polomas aj deh tanya pak alfred,kbtulan temen gw habis bangun evo disitu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    wah klo mintanya lgkap gtu+kondisi sehat bs40-50 jt bos,hub polomas aj deh tanya pak alfred,kbtulan temen gw habis bangun evo disitu
    Kalo mesin aja brpaan yaa bos?
    Oiya tau nomer tlpnya polomas ga?
    Kayanya si bos ahli bgt nih dalam segala mesin hehe
    Thx bos

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : nose cut atau halfcut twincam GT atau body part depan
    By sohc survivor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 17:06
  2. WTB(BELI): Halfcut RB25DET atau RB26DET
    By Flamenco in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2011, 11:02
  3. WTA: harga halfcut B16 EG6
    By takata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2011, 23:53
  4. wtb: halfcut eg6 atau mesin sejenis buat sr3.
    By belajar_mobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2011, 00:30
  5. WTB : 2JZ-GTE (mesin aja atau halfcut sm gearbox getrag 6 speed)
    By IS200_2JZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 01:04
Back to top