JUAL NISSAN GRAND LIVINA 1.5 XV 2007 AKHIR, SEMUA KONDISI JAMINAN MUTU. PASTI!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs

    JUAL NISSAN GRAND LIVINA 1.5 XV 2007 AKHIR, SEMUA KONDISI JAMINAN MUTU. PASTI!!!

    SOLD OUT

    Dikarenakan saya sedang sibuk dan jarang OL, maka harga jualnya saya turunkan, kondisinya sudah dipastikan 100% standard dan gress, berikut spect nya :

    NISSAN GRAND LIVINA 1.5 XV M/T
    PAJAK 19 DESEMBER, TAHUN 2007
    WARNA ABU - ABU METALIK 100% ORIGINAL, CAT KALENG KECIL STANDARD PABRIK MASIH ADA
    DONGKRAK DAN KUNCI2 LENGKAP SEMUA
    KUNCI DAN REMOTE CADANGAN LENGKAP
    LOKASI TANGERANG
    SERVICE SELALU BENGKEL RESMI NISSAN BSD DAN NISSAN PURI
    BARU SERVICE KM 70.000 => STRUK DAN FAKTUR MASIH ADA
    BAHAN BAKAR SELALU PAKAI SHELL SUPER EXTRA



    HARGA 145JT TURUN JADI 140JT, MASIH NEGO DIKIT


    Contact : 08521-78-78-378

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Contact/sms : 08521-78-78-378
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    semoga hari ini menjadi hari yang membahagiakan
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wuih mobilnya rapi om.. bantu up sesama pemakai Grand Livina..
    semoga cepat laku om.. hhee..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    thanks pak. saya rencana mau jual yg ini mau ganti grand livina juga tp yg matic. btw livinanya pake tipe apa nih??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by w4ng54 View Post
    thanks pak. saya rencana mau jual yg ini mau ganti grand livina juga tp yg matic. btw livinanya pake tipe apa nih??
    hehehe.. iya boss, enakan pake matic.. hhee..

    ane pakai GL 1.5 XV June 2007, masih awal banget tuh, pas launching, mobil ane udah keliling" jakarta.. hhee..
    mampir boss ke thread ane..
    GRANDLIVINA LABIL

    silakan di hina sepuas-puasnya... maklum mobil udah kayak gubuk derita.. hhee.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    wah bisa aja si bos mobil gubuk. mantab bener GL nya, pasti kenceng tuh. kl liat mobil sibos nnt yg beli mobil ane langsung dibikin kaya gitu dah.hahahha.....

    thank you bos dah diundang ke threadnya, nnt saya comenin sepuas2nya dah, tp doain laku ya mobil ane.hahahah.....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Contact : 08521-78-78-378
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by w4ng54 View Post
    wah bisa aja si bos mobil gubuk. mantab bener GL nya, pasti kenceng tuh. kl liat mobil sibos nnt yg beli mobil ane langsung dibikin kaya gitu dah.hahahha.....

    thank you bos dah diundang ke threadnya, nnt saya comenin sepuas2nya dah, tp doain laku ya mobil ane.hahahah.....
    amieen boss.. hhee...
    bantu up biar cepat laku... mobil masih irit banget nih..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    UP UP UP......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Grand Livina manual XV 1,8 thn 2007 akhir
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2012, 23:23
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th August 2012, 20:12
  3. Jual Nissan Grand Livina SV M/T Tahun 2009 Akhir
    By ishakjanto in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2011, 18:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 09:46
  5. Replies: 6
    Last Post: 10th October 2010, 18:49
Back to top