uda dapet... thx bgt buat mod.com
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    uda dapet... thx bgt buat mod.com

    Mohon bantuannya dimod.com untuk kaka sepupu saya untuk cari velg 17 5x114 R17 + ban tebel kira2 ukuran 50/17 lebih yg kondisi baik jg buat xenia..

    lokasinya diBandung klo barang ada jkrt dia mau kesana sapa tau cocok nd harga jgn terlalu mahal tentunya.. :smt003

    tolong sama picnya klo bs..

    contact bs lewat PM

    thx2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Velg 2nd Buat Xenia 5x114 R17 + ban

    lupa yg replika aja...

    thx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bro, kalo Xenia 4 x 114,3

    kalo mau pake 17", ban bisa pake 215/45/17 or 205/40/17 or 205/45/17

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=44281

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    xenia avanza kan std baud 4x114, ini udah diubah jd baud 5? wew.....
    and setahu gw 17 pake ban 50 kayanya mentok mangkok SA deh, kecuali udah di modif sih.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    kok aneh ayh xenia pcd 5X114.3... udah ganti pcd yah?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by king42
    kok aneh ayh xenia pcd 5X114.3... udah ganti pcd yah?
    Quote Originally Posted by tgduren
    xenia avanza kan std baud 4x114, ini udah diubah jd baud 5? wew.....
    and setahu gw 17 pake ban 50 kayanya mentok mangkok SA deh, kecuali udah di modif sih.
    tul bos uda di modif... :smt003
    dasar ga ada kerjaan aja kaka ipar gw.. hahaha...

    btw uda dapet velgnya.. thx2 buat mod.com :smt002
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    udah dapet ya broo...padahal mau nwarin barang nii..
    hihihih
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari simota carbon charger buat swift 2nd(udh dapet)
    By xjapan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th September 2010, 15:49
  2. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 18:24
  3. WTB Laci dashboard buat Honda Estilo!help plz!(CLOSED DAH DAPET)
    By spinners85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2009, 11:37
  4. CLOSED:lowering kit buat great,uda dapet om momod
    By tirtamobilnahitam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th March 2009, 17:21
  5. Replies: 30
    Last Post: 6th December 2008, 01:34
Back to top