Ask. VOX Research AMT3
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask. VOX Research AMT3

    Bos minta review produk ini pls...

    Product Name: AMT3

    Category: 3 Way Component Set

    Brand: VOX Research

    Type: AMT3

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hmmm kebetulan uda pernah denger twtrnya nih....bagussss,hi nya extend,airy cenderung soft...btw katanya masih prototype kan? Soalnya baru sekali denger doang...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Udah di jual bro,harganya juga mengejutkan...value banget

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Twetternya dalam pic, menggiurkan.......
    Karakter suaranya gmana bos? Perlu brapa watt buat ini?
    Kalau boleh tau brapa harga?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Lebih kurang 5jt an saja untuk 3 way dengan AMT

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    barang bagus sih tp entah knp klo gw kok lbh suka karakternya domination ya bos
    beda kuping beda taste kali ya.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Klo di compare ama Dom/Mund sih bisa dapat 3 set AMT3 hanya untuk sepasang tweeternya saja

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 39 Mins 19 Secs
    pernah lihat dipasang di Livina (kalo ngga salah). Midbass nya di posisi kick panel.
    Tw dan Mr nya lumayan mini, sehingga tidak begitu mengganggu pandangan driver.
    Nice looking....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    pernah lihat dipasang di Livina (kalo ngga salah). Midbass nya di posisi kick panel.
    Tw dan Mr nya lumayan mini, sehingga tidak begitu mengganggu pandangan driver.
    Nice looking....
    Kualitas suaranya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gimana reviewnya nih ..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: SPEAKER 3WAY SYSTEM by VOX RESEARCH (AMT3)
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 12th April 2014, 17:04
  2. WTB : 3WAY VOX AMT3 SECOND
    By enangtan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2012, 18:50
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th March 2012, 19:56
  4. WTA Hivi Research
    By gege in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 25th January 2007, 08:44
Back to top