nanya subwoofer aktif
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 58 Mins 44 Secs

    nanya subwoofer aktif

    menurut anda merek sub aktif yg suaranya paling bagus apa ya?
    symbion atau intersys atau cube accoustic AW800? soalnya yg barangnya ada cuma itu Budget jg minim,pemula lagi hehe
    Tolong ya master

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalo menurut gw si sub aktive jelek semua, masih bagusan pake amp audiobose+sub the punch , suara lebih manteb he3

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Kalo menurut gw si sub aktive jelek semua, masih bagusan pake amp audiobose+sub the punch , suara lebih manteb he3
    iya emang ga manteb dibanding yg pasif ,soalnya mobilnya suka dipake buat tarik2an disentul sm asaf,mkanya nyari sub yg ringan ,kecil

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    ane prnh pake cuma gak puas...
    enakan pake amp + sub

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer Aktif Kolong
    By jeki vendetta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2011, 19:04
  2. Jual : subwoofer aktif
    By jenar_shakti in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 28th October 2010, 11:13
  3. WTS-Subwoofer aktif
    By lukitokurniawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2010, 01:21
  4. Subwoofer aktif
    By david_ho in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 11:41
  5. nanya sub aktif kolong
    By jlu_mike in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2008, 18:16
Back to top