SALE ENKEI RPF1 R17 PCD 4X100 SILVER (NEW)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec

    SALE ENKEI RPF1 R17 PCD 4X100 SILVER (NEW)

    SOLD OUT ...!!

    Trims Om moderator dan Agan agan semua , specially buat Agan TOSAN moga moga nyaman menggunakan

    Permisi om Momod dan agan agan sekalian,
    numpang jalur mau jualan

    Bekas tapi masih baru Gan belum pernah dipake
    SALE VELG ENKEI RPF-1 R17 PCD 100 ET 40 ORIGINAL JAPAN 4PCS - new NEGO

    Sesuai judul di atas mau jual velg Enkei RPF-1 simpenan PCD 4x100 warna silver, velg masih BARU (New) dlm duz dijamin mulus 100% no grepes,no repair,no repaint,no peang.. BRAND NEW !!!
    kalau agan agan minat mohon japri ane di hp 0816SOLD OUT !!! (no sms plz)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    widihhh...cakepp om....
    standar lebih asik....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    PM Nettnya donk bos, offset brp nih, bagus bgt yaa
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah kenapa dijual bos emang?pmin nett nya dong bos.tq
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Gan velg nya dijual karna mobil nya udah keburu kejual ga sempet deh dipake , mending dijual aja siapa tau agan agan memerlukan nya thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Price PM Nett thx agan agan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Agan agan trims yg sudah tlp dan nawar ..up ....up .....monggo ditawar barang baguss banget nih dijamin
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Brapaan ne bro nettnya?? Pm ya... Tq
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    Brapaan ne bro nettnya?? Pm ya... Tq
    PM sent Om thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    wah kenapa dijual bos emang?pmin nett nya dong bos.tq

    PM sent gan..thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale rep. enkei rpf1 R 15 white 4x100 2nd
    By adly jr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 02:36
  2. [WTS] VELG ENKEI RPF1 Silver 15" 4x100 made in Japan
    By BlackCatDeath in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 26th May 2011, 09:05
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th April 2011, 05:36
  4. WTS: 17" Rep Enkei RPF1 Silver 17x7 ET 40 4x100
    By evo4_85 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 33
    Last Post: 15th December 2010, 07:33
Back to top