apa iya FPR(full press regulator)ada umur pemakaian??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,278
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 57 Secs

    apa iya FPR(full press regulator)ada umur pemakaian??

    mmgnya iya ya klo FPR tuh ada umur pemakaiannya?? klo iya max brp lama pemakaiannya n knp kok bisa ada umurnya sih?? tolong donk yg tau ksh tau infonya THaNKS

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah gw gak pernah dnger2 tuh.. cuman pasti setiap barang/alat pasti ada umur pemakaiannya, cuman berbeda - beda..

    FPR mungkin bisa tahan sampe 2-3 tahun kali untuk daya kerja yang maksimalnya..

    oiya, bos dr engine pake air filternya pake yang in box ato yang open element?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti ada umurnya .. sekitar tahunan gitu deh tergantung pemakaian juga sih.. klo gak salah nih.. biasanya yg rusak membran yg ada di dalem.. namanya fuel PRESS REGULATOR
    NEED FOR SAFE

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,278
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 57 Secs
    waduh gw dah pk 4 th lebih msh blh dipake ga ya?? visto jakarta--> gw pk air filter yg open element(yg btknya krucut) klo gw blg sih yg di inbox tarikannya rd berat d soalnya gw perna nyobain

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TE37 15" umur 5hr pemakaian
    By pausberkaki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 22:15
  2. Holley Fuel Press Regulator plus Meter
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2011, 16:34
  3. WTS Fuel press regulator
    By Rizkyys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd March 2011, 14:19
  4. $ell: Z-speed Fuel press regulator ::PIC::
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st May 2009, 22:03
  5. (ask) merk HID yg dipake & umur pemakaian?
    By kingkong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 7th July 2006, 21:37
Back to top