apa iya FPR(full press regulator)ada umur pemakaian??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,148
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 52 Mins 19 Secs

    apa iya FPR(full press regulator)ada umur pemakaian??

    mmgnya iya ya klo FPR tuh ada umur pemakaiannya?? klo iya max brp lama pemakaiannya n knp kok bisa ada umurnya sih?? tolong donk yg tau ksh tau infonya THaNKS

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah gw gak pernah dnger2 tuh.. cuman pasti setiap barang/alat pasti ada umur pemakaiannya, cuman berbeda - beda..

    FPR mungkin bisa tahan sampe 2-3 tahun kali untuk daya kerja yang maksimalnya..

    oiya, bos dr engine pake air filternya pake yang in box ato yang open element?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti ada umurnya .. sekitar tahunan gitu deh tergantung pemakaian juga sih.. klo gak salah nih.. biasanya yg rusak membran yg ada di dalem.. namanya fuel PRESS REGULATOR

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,148
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 52 Mins 19 Secs
    waduh gw dah pk 4 th lebih msh blh dipake ga ya?? visto jakarta--> gw pk air filter yg open element(yg btknya krucut) klo gw blg sih yg di inbox tarikannya rd berat d soalnya gw perna nyobain

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TE37 15" umur 5hr pemakaian
    By pausberkaki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 21:15
  2. Holley Fuel Press Regulator plus Meter
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2011, 15:34
  3. WTS Fuel press regulator
    By Rizkyys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd March 2011, 13:19
  4. $ell: Z-speed Fuel press regulator ::PIC::
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st May 2009, 21:03
  5. (ask) merk HID yg dipake & umur pemakaian?
    By kingkong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 7th July 2006, 20:37
Back to top