WAKOS octane booster
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WAKOS octane booster



    meningkatkan octane 3-4 RON
    dilengkapi aditif untuk membersihkan ruang bakar mesin.

    harga 150 ribu

    MADE IN JAPAN
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 29 Secs
    ini kalo dipake di super extra bisa bos?universal yah giniian?hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    ini kalo dipake di super extra bisa bos?universal yah giniian?hehe
    mau di pake di bensin mana juga bs ko bos
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 29 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 39 Mins 55 Secs
    bos mau tanya ini takerannya berapa ya per liter bensin harus pake ini berapa banyak?kapan2 ak maen ke workshop boss deh...skalian liat2 sapa tau bisa belanja
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanhansen View Post
    bos mau tanya ini takerannya berapa ya per liter bensin harus pake ini berapa banyak?kapan2 ak maen ke workshop boss deh...skalian liat2 sapa tau bisa belanja
    sampe 50 liter masi sanggup bro 1 botol.. bole bro nanti main aja ke workshop kita
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanhansen View Post
    bos mau tanya ini takerannya berapa ya per liter bensin harus pake ini berapa banyak?kapan2 ak maen ke workshop boss deh...skalian liat2 sapa tau bisa belanja
    sampe 50 liter masi sanggup bro 1 botol.. bole bro nanti main aja ke workshop kita
    Morenahama Auto Parts Shop [MAPS]

    Anthony 0818718082 (whatsapp & imessage available)
    Website : www.morenahama.jp
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Octane booster?
    By crema in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2010, 04:22
  2. Octane booster
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 09:04
  3. WTA: OCTANE BOOSTER
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 20th February 2009, 21:07
  4. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 07:49
  5. octane booster + hemat bbm ?
    By chun08 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2008, 20:51
Back to top