ASK: power buat angkat JL W6V2"12
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: power buat angkat JL W6V2"12

    bro2 semuanya,sy ingin maen sq dgn sub JL W6V2"12 sebiji aja.kira2 power apa yg cocok yah?thank's.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    cari power yang ouputnya upto 500watts... kalo gak salah dual 4ohm yah??? berarti turun ke 2ohm @ 500watts... jangan pake class D kalo bisa karena controlnya kurang ok dan cenderung kotor... kalo bisa nyari class AB 2 channels yang bisa di bridge mono 500watts @ 2ohm...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    bos.
    kalo pake rf p551s dengan spek :

    140 watts RMS x 2 at 4 ohms
    275 watts RMS x 2 at 2 ohms
    550 watts RMS x 1 bridged output at 4 ohms
    stereo or bridged mono output
    4-ohm stable in bridged mode
    kuat ga?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    masih kurang kuat boss, coba cari yg output minimal 400 watt di 2 ohm.... kalo bisa lebih gede dikit outputnya lebih bagus ....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 19 Secs
    budget?

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wadahh... gw salah beli dong...
    emangnya dual 4 ohm harus di output 2 ohm?
    kaco deh../.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    btw power rf itu mang ga ada bridge di 2 ohm kah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo sub dvc tuh kan harus diseri ato paralel bro, nah kalo dvc 4 ohm diseri = 8 ohm, kalo paralel = 2 ohm.... kalo buat power biasanya bisa diliat dari impedansi min yg bisa diangkat sama power, maksudnya kalo tiap channel bisa angkat impedansi min = 2 ohm, biasanya kalo dibridge jadi 2xnya min = 4 ohm....
    nah kalo liat spek power lu punya kayanya gak bisa dibridge di 2 ohm tuh bro....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wadoh.... gw kira rf gw bisa di 2 ohm juga..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    Pake JL audio 500.1 boss, mantap....

    Temen uda pake utuk ngangkat W7... lembut..... banget....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Power Monoblok yg maksimal utk angkat sub JL12" W6V2
    By F 1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 3rd July 2010, 01:12
  2. JL 500/1 VS Audiosystem F2.300 buat angkat w6v2 12'' 1 pcs.
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 20th April 2008, 14:57
  3. power buat angkat sub ss 12" 250W
    By hepy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2008, 16:33
  4. [ask] power buat angkat L7 / L5 12"
    By Natalia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2006, 01:03
  5. power buat angkat orion H2-15" apa yah?
    By aLtiNe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 22:55
Back to top