WTS : HID H4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTS : HID H4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan Bun, Kalteng
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 6 Mins 37 Secs

    WTS : HID H4

    Dijual HID H4 6000 K merk VISSION
    Kondisi seken, masih normal semua, ex garansi

    maaf nih agan2 semua, saya nubi blm bisa upload gambar...pic nanti saya send via email aja ya

    konta by sms ke nmr 0856 224 5885

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dhandee View Post
    Dijual HID H4 6000 K merk VISSION
    Kondisi seken, masih normal semua, ex garansi

    maaf nih agan2 semua, saya nubi blm bisa upload gambar...pic nanti saya send via email aja ya

    konta by sms ke nmr 0856 224 5885
    harga dan lokasi gan?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    lokasi dan hrg???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    lokasi dan hrg?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan Bun, Kalteng
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 6 Mins 37 Secs
    lokasi bandung bro...harga 600rb aja deh....penglaris...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    minta pic dunks...
    upload pke http://www.imageshack.us/
    copas link foto yg di upload di fjb pny low sob...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan Bun, Kalteng
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    minta pic dunks...
    upload pke http://www.imageshack.us/
    copas link foto yg di upload di fjb pny low sob...
    oohh gitu to caranya..heheh...mksh ya...ak coba dulu..
    mksh mas bro ganteng
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Foto nya dong bos, sama foto pas nyala hehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan Bun, Kalteng
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Foto nya dong bos, sama foto pas nyala hehe

    aduh maaf mas...HID nya udah dilepas dr mblnya......krn sekarang style berubah ke jdm bohlam kuning.he3....
    copotan starlet kok...mnrt saya sih terang dan jelas........
    nah, untuk foto HID ya menyusul ya.....saya mau beli susu buat anak dulu...he3
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    segera di upload yah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top