ADA YG PENAH MENCOBA OLI AMSOIL?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ADA YG PENAH MENCOBA OLI AMSOIL?

    Mohon share pengalamannya bagi yang pernah mencoba AMSOIL..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amsoil_jakarta View Post
    Mohon share pengalamannya bagi yang pernah mencoba AMSOIL..

    Thanks

    Oli dari USA, bagus nih olinya bro..
    Tapi sulit ditemui saat ini, ada info dimana bisa beli?
    Amsoil ini benar2 oli paling TOP yang pernah saya pakai.. ujung2nya bisa membuat penghematan
    karena interval penggantian oli yang panjang & menghemat penggantian suku cadang karena oli ini Full Synthetic,
    Amsoil ini kalau di negara asalnya USA sejajar dengan Red Line yang di Indo juga masih sulit didapatkan
    Mohon Info dimana bisa dapatkan?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arwanaga View Post
    Oli dari USA, bagus nih olinya bro..
    Tapi sulit ditemui saat ini, ada info dimana bisa beli?
    Amsoil ini benar2 oli paling TOP yang pernah saya pakai.. ujung2nya bisa membuat penghematan
    karena interval penggantian oli yang panjang & menghemat penggantian suku cadang karena oli ini Full Synthetic,
    Amsoil ini kalau di negara asalnya USA sejajar dengan Red Line yang di Indo juga masih sulit didapatkan
    Mohon Info dimana bisa dapatkan?
    Kalau anda lokasi di daerah Jakrta Timur,pondo gede,jatiwaringin,coba di i-mechanic,bengkelnya di jalan pinggir jalan tol dalam kota..dulu i-mechanic ini sempat aktif di modcom ini,tapi sejak pindah lokasi dari klapa gading ke jatiwaringin,jadi ga pernah aktif di modcom deh
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emir_jazz View Post
    Kalau anda lokasi di daerah Jakrta Timur,pondo gede,jatiwaringin,coba di i-mechanic,bengkelnya di jalan pinggir jalan tol dalam kota..dulu i-mechanic ini sempat aktif di modcom ini,tapi sejak pindah lokasi dari klapa gading ke jatiwaringin,jadi ga pernah aktif di modcom deh

    Thanks infonya ya bro..
    nanti saya coba lihat, karena saya bolak balik kalimalang setiap hari..
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by arwanaga View Post
    Oli dari USA, bagus nih olinya bro..
    Tapi sulit ditemui saat ini, ada info dimana bisa beli?
    Amsoil ini benar2 oli paling TOP yang pernah saya pakai.. ujung2nya bisa membuat penghematan
    karena interval penggantian oli yang panjang & menghemat penggantian suku cadang karena oli ini Full Synthetic,
    Amsoil ini kalau di negara asalnya USA sejajar dengan Red Line yang di Indo juga masih sulit didapatkan
    Mohon Info dimana bisa dapatkan?
    pernah denger2 emang bagus nih oli

    klo si bos nyari redline, cari aja bos ke ccas pecenongan. pasti ketemu deh
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    pernah denger2 emang bagus nih oli

    klo si bos nyari redline, cari aja bos ke ccas pecenongan. pasti ketemu deh


    Baca Iklannya Amsoil di Kompas 31 Januari 2011 saja..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by arwanaga View Post
    Oli dari USA, bagus nih olinya bro..
    Tapi sulit ditemui saat ini, ada info dimana bisa beli?
    Amsoil ini benar2 oli paling TOP yang pernah saya pakai.. ujung2nya bisa membuat penghematan
    karena interval penggantian oli yang panjang & menghemat penggantian suku cadang karena oli ini Full Synthetic,
    Amsoil ini kalau di negara asalnya USA sejajar dengan Red Line yang di Indo juga masih sulit didapatkan
    Mohon Info dimana bisa dapatkan?

    Kompas 31 Januari 2011 di kolom Etalase
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Omm, bisa di show off ajah kali omm harga dan tipenya???tapi di banned admin gak yahh...
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Omm, bisa di show off ajah kali omm harga dan tipenya???tapi di banned admin gak yahh...
    bs check di TODA serpong, cideng, radio dalam, kelapa gading, SUBUR OTO Kedoya, RD-GR puri, Sahabat Otista.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 44 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by amsoil_jakarta View Post
    bs check di TODA serpong, cideng, radio dalam, kelapa gading, SUBUR OTO Kedoya, RD-GR puri, Sahabat Otista.
    Bos,minta no.tlp toko Sahabat yg di Otista donk..
    Trus yg di kelapa gading nama toko & no.tlpnya sekalian.
    Kalo promosi jangan pelit2 kasih informasi.
    Ane PM bos kok gak dibalas..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Mobil paling NYOLOT yg penah loe liat]
    By 4sho in forum Automotive
    Replies: 611
    Last Post: 12th September 2013, 18:18
  2. [WTS] ENGINE OIL AMSOIL - THE FIRST IN SYNTHETICS
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 28th February 2013, 20:57
  3. ADA YG TAU TOKO YG JUAL OLI AMSOIL
    By mike_d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 16th April 2012, 22:09
  4. Dicari Oli Mesin Amsoil
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2008, 20:05
  5. sub mik 12 ich penah tau?
    By play in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2006, 20:17
Back to top