Ford Escape simpanan km baru 400
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs

    Ford Escape simpanan km baru 400

    sold.....sold......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Tolong PM harganya dunk, ada temen yg nyari model ini...tengkiu
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 1 Min 51 Secs
    Quote Originally Posted by slvn View Post
    Ford Escape XLT
    Tahun 2008
    Warna silver
    Transmisi Automatic
    Sunroof
    Mobil ini jarang banget jalan gan Km baru 400, baut2 di kolong aja masih spt baru.
    Beli dari baru, an sendiri.
    lokasi lebak bulus jakarta selatan.

    Tlp 02193677769/08979634883







    minta di PM dong hrg nettnya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Tolong PM harganya dunk, ada temen yg nyari model ini...tengkiu
    tlp aja langsung gan
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Tolong PM harganya dunk, ada temen yg nyari model ini...tengkiu
    harga sdh di up date gan
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Busyet,baru kali ini ngeliat mobil udah 2thn lebih baru jalan 400km,bearti belum service pertama dunk yah bro?

    Kalo ane mah seminggu tuh jalan 400km,wkwkwkwk beda jauh yah. BTW, mobil macho, bantu UP bos...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuannya: Baru ambil Ford Escape 2003 Mesin 3000cc V6 (Mogok di Toll)
    By sahiddjatmika in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2012, 18:05
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 21:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st June 2011, 12:52
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th May 2011, 18:52
  5. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
Back to top