mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700

    mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700 bagusnya pake apa ya???

    yang kira2 hrg nya juga terjangkau ama kocekan uang mahasiswa.. hiks

    oia skalian mau tanya power CD ini tuh karakteristiknya pa an yak??
    (SQ ato SPL)
    thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa sq bisa spl tergantung settingan lu
    cd 700a yg cocok untuk satu sub :
    1. Lightning Audio Strike VC2
    2. cLif Designs CD-120AW (AW!)
    3. Swiss Audio SPL 1290
    4. 2 Lightning Audio Strike SVC
    5. Fusion Power Plant FPW-1200
    6. 2 cLif Designs CD-120W
    7. masih banyak lagi
    pokoknya cari yg rangenya 700wattan di 2 ohm
    atau 1000 watt di 1 ohm (2 dobel 4 ohm)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ohm ohm itu ngaruh gak sih

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ohm ohm itu yg sering gangguin cewe.
    kalo ohm ya ngaruh lah umur power lu ditentukan oleh ohmnya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    klo dipake buat MA120 gambar yg disamping bagus ga???
    trus kira2 sub disamping bagus ga buat dipake power CD n kira2 cukup 1 sub aja apa kira2 kuat ga buat ngankat 2 sub???

  7. #6
    audionet
    Guest
    2 sub jg MA 120 xE jg masih kuat buat diangkat CD

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu mao 3 sub jg bisa - -'
    mending beli satu CD-129W lebih kenceng jauh
    atau Fusion Power Plant drpd beli 2 XE

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    ooo... gitu yah... terus ada yang tau ga budgetnya CD129W brp??? trus nyarinya dimana yak???

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 07:41
  2. [ASK] Power apa yg Mantep buat ngangkat Sub JL W0 12" ?
    By Ndy_Style in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 01:45
  3. power yg kuat ngangkat kicker solobaric L7 "12
    By callmeskyguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 28th January 2010, 22:01
  4. mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 16:52
  5. Tanya ttg power tuk ngangkat mid
    By Boost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 24th August 2007, 18:27
Back to top