[ ASK ] Facelift Camry 2008 ke 2010 !!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs

    [ ASK ] Facelift Camry 2008 ke 2010 !!!!

    Guys. ada yg tau ga info kalau mao facelift camry yg taon 2008 ke current model ....

    Kira 2 parts nya apa aja yah, sama ada yg tau referensi tempat yg jual spareparts toyota murah ??

    TQ guys !!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Ijin nyimak boss, bokap jg pengen di upgrade tp tampilan dpn nya aja. Klo belakang kayaknya cuman beda lampu aja..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bell&Ross View Post
    Guys. ada yg tau ga info kalau mao facelift camry yg taon 2008 ke current model ....

    Kira 2 parts nya apa aja yah, sama ada yg tau referensi tempat yg jual spareparts toyota murah ??

    TQ guys !!
    Dah dapet sedikit info sih bos, cuman .. harganya bos .... :eek:

    Kalo ganti all parts di auto2000 biaya nya sekitar 35JT !!!! :eek:

    Dah kayak mobil eropah yah bos ....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Bell&Ross View Post
    Dah dapet sedikit info sih bos, cuman .. harganya bos .... :eek:

    Kalo ganti all parts di auto2000 biaya nya sekitar 35JT !!!! :eek:

    Dah kayak mobil eropah yah bos ....
    Busyettt... itu eksterior depan belakang apa depan doang bosss...??? Ada list item2-nya nggak???

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 11 Hrs 48 Mins 46 Secs
    klo di auto2000 emang ajib2 om hrgnya
    klo yg gw tw eksterior bagian depan bumper nya uda beda, sama tail light juga beda
    klo mw murah seh bisa cari yg ex asuransi, tapi yg masi oke
    nih om kli aja bisa disediakan
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4017647

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo di auto2000 emang ajib2 om hrgnya
    klo yg gw tw eksterior bagian depan bumper nya uda beda, sama tail light juga beda
    klo mw murah seh bisa cari yg ex asuransi, tapi yg masi oke
    nih om kli aja bisa disediakan
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4017647
    Sip, tq bro, tp tetep yah, ga masuk akal harga facelift nya .. da maless, mending jual ganti mobilnya deh .. hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2010 camry 3.5Q Black facelift 18rbkms
    By motecm800 in forum Toyota
    Replies: 53
    Last Post: 23rd October 2012, 13:23
  2. Camry 3.5Q 2010 Black, facelift, 18rb kms
    By motecm800 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 13:38
  3. Camry 2008 Vs Crv 2010
    By shandz in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 20:40
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2011, 06:53
  5. WTB : Velg OEM new camry facelift 2010
    By charlie_sentono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 3rd January 2011, 16:41
Back to top