Speaker FOCAL,DYNAUDIO, MOREL, wt ribbon AGAKO, KRONE, STAGE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs

    Speaker FOCAL,DYNAUDIO, MOREL, wt ribbon AGAKO, KRONE, STAGE

    mau jual Speaker


    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=354820432&posted=1#post354820432


    1. FOCAL K2P 165 kp NOS 2 way lengkap dus buku + stiker 100% gress Rp.1.65JT set di luar OKIR




    2. DYNAUDIO I midbas 6" 17WLQ, xover x280, tweter , kondisi seken original 2 jt di luar OKIRkekurangan busa bagian pantat belakang speker sdh robek (penyakit dyn tapi suara tidak problem)



    [img]http://cdn-u.kaskus.us/17/y85eyufd.jpg[/img

    3. MOREL X tempo 2 way 6.5"+xover+tweter second kondisi 85% pemakaian sekarang masih nempel di mobil SOLD to JKT


    4. tweter Ribbon AGAKO refrence kondisi NOS 100% gress, lengkap dus SOLDD to banjarmasin


    5. Tweter soft dome KRONE denmark suara gak tajem kondisi ok Rp.300rb


    6. speaker Coaxial 6,5" merk STEG italy kondisi mulus suara halus dan tebel sepasang
    SOLD

    posisi JAK-BAR fast respon call/sms 081318838183, COD ITC permata hijau, Pos pengumben, RCTI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bos pm dong nett dynaudionya sama picnya ngk keluar thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    pertamaxxxxx.....

    pm nett dyn bro... barang ori kan?

    thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    pm dyn dong bro
    minta pic juga dong
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    sekalian tongolin pic..

    jangan lupa best price...











     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    thax ya bro dah bantu tongolin picnya mending boss2 janjian buat liat barangnya soalnya ane gak ngerti ori apa gak.maklum nubie ney di dunia audio mobil hehe,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    liatnya dimana? minta alamat jelas nya d bro..

    di pm or sms jg boleh : 081 6196 9596

    YM: michael_andry_s
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih ori bukan =)

    barang2 baru kok dijualian nih ?
    beli di mana nih dulu?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sipperporcher View Post
    iya nih ori bukan =)

    barang2 baru kok dijualian nih ?
    beli di mana nih dulu?
    yang DYNAUDIO setelah sy cek di forum modcom ternyata ASPAL jd kmungkinan sy balikin saja ke teman yg jual ke saya kecuali ada yg mau bayarin rugi 1.5jt

    yang FOCAL di dalamnya ada waranty dari prancis, saya cek di forum xover + twiter sesuai dgn ori, kalo midbass di inet capnya silver sy punya hitam tp warna carbon kevla sesuai kuning tidak terang jadi menurut saya FOCAL k2p saya asli
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 3 Secs
    DYNAUDIO I midbas 6" 17WLQ, xover x280, tweter , kondisi seken original Rp.2,2jt kekurangan busa bagian pantat belakang speker sdh robek (penyakit dyn tapi suara tidak problem)



    [img]http://cdn-u.kaskus.us/17/y85eyufd.jpg[/img
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***FS.SPEAKER DYNAUDIO,MOREL,KRONE,NOKIA MURMER***
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2012, 11:04
  2. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 13:53
  3. butuh saran speaker split.......morel/crescendo/focal
    By sylar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 8th October 2011, 11:41
  4. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 01:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 13:04
Back to top