tempat cat veleg
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs

    tempat cat veleg

    permisi kalau ada salah tempat buat nanya,sya mau nanya nih boss,tempat ngcat veleg yang bagus dimana yah yg bagus dan recomen bngt dr boss" modcom sklian??harganya brpa yah kira buat veleg 15"??info yah boss skalian.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    kalo ga salah salah satu sponsor lg ada promo buat cat velg ... namanya hasta kalo ga salah...biaya skitar 300rb .... baca2 threatnya kliatannya sih oke ni bengkel krn memang main di body repair dan udah biasa nge cat
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    kalo ga salah salah satu sponsor lg ada promo buat cat velg ... namanya hasta kalo ga salah...biaya skitar 300rb .... baca2 threatnya kliatannya sih oke ni bengkel krn memang main di body repair dan udah biasa nge cat
    thanks boss yaa,info penting bngt nih dr si boss...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    thanks broo,,udh sampe TKP nih,thanks yah boss infonya...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Service Veleg
    By tata_nug in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2010, 19:05
  2. Veleg
    By POLOS.com in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2009, 01:20
  3. **** WTB Veleg buat CJ7****
    By bebek infiniti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2009, 07:26
  4. WTB : veleg 20" TW
    By 8201 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 01:32
Back to top