pasif custom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: pasif custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasif custom

    newbie disini hehe..
    mau numpang tanya.. klo pasif itu ada custom nya ya??
    berapaan itu kira2 ya? dimana? beda jauh ya hasil nya?
    di tolong ya.. Thanks bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    klo berapa sanag tergantung sama bahannya..
    dimana..? di intaller terdekat yang bisa..mungkin ada yang tau>>?

    HAsilnya...? seharusnya beda..jauh aau ngaknya juga tergantung sama bahannya dan kupingnya hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 52 Secs

    Re: pasif custom

    Quote Originally Posted by kamiya
    newbie disini hehe..
    mau numpang tanya.. klo pasif itu ada custom nya ya??
    berapaan itu kira2 ya? dimana? beda jauh ya hasil nya?
    di tolong ya.. Thanks bgt
    coba tanya di forum crosover bos...

    harga kalo di smg mulai 500rb-unlimited tergantung bahan dan permintaan

    kalo jauh enggaknya tergantung komponennya bro....
    ama kuping dan perangkat lain yang mendukung
    contoh: kabel rca,speaker,power,dll bro.....

    speakernya sendiri juga harus dilihat juga bisa ato nggak di maksimumkan suaranya

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Mengkustom passife itu seperti mengganti bumbu mie instan. Rangkaian aslinya enggak mungkin salah-salah banget, tapi bisa ditingkatkan ke-matchingannya dengan perhitungan dan pengukuran yang lebih bagus,
    tapi kalau salah malah bisa enggak karuan.

    Kalo bisa untuk mengkustom passife cari installer yang benar-benar punya jam terbang dan ada jaminan kepuasan karena seringkali hal ini dijadikan tambang emas tetapi tidak ada tanggung jawab kalau hasilnya tambah kacau.

    Peng-custom-an dengan sekedar mengganti kualitas komponen bisa diambil sebagai alternatif, tapi biasanya kurang terasa bedanya, lebih baik sekalian ganti speaker atau disetting active sekalian.
    biayanya mulai 300rb.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju ama atas saya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti kl mau bikin pasif custom biaya mahal dan waktu yg realtif lama yah...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic ic.. wah tq ya semua nyaaa
    hehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bikin passive mahal yah lumrah lah bro....
    kan yg bikin nya juga mesti belajar, nama nya belajar kan mesti ada dana nya dan apalagi kalo yg uda berpengalaman jam terbang tinggi macem nya boss unsac, priceless kan ?
    jadi kalo emang installer berpengalaman macem nya boss unsac itu bikin passive pasang tarif yah lumrah lah bro, kalo mo murah yah bikin sendiri lah dan coba2 aja , trial n error gto....
    jamin murah deh....
    tapi ga jamin suara nya ok
    hehehehehehehehhehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo gitu lebih gampang maen aktif donk ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kalo disekitarmu tidak ada yang qualified, lebih baik main active aja. Cuma lebih bagus pake yang build-in head-unit seperti Alpine 9887 atau Blaupunkt Bremen. Kalo pake yang external analog, kebanyakan yang beredar kualitasnya kurang.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasif speaker custom...
    By Garu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 21st September 2012, 12:45
  2. PASIF CUSTOM scanspeak D6000+12M
    By frostbitez in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2010, 19:54
  3. wtb pasif 3 way merek apa ajah 2nd but not custom
    By t0myz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2010, 09:22
  4. nanya ttg pasif custom xover
    By frozenmeat in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 30th August 2009, 02:05
  5. Bikin Pasif Custom??
    By jenggot in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th October 2005, 21:11
Back to top