WTS: CBR 600RR 07/08 RARE...surat kumpliitt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs

    Talking WTS: CBR 600RR 07/08 RARE...surat kumpliitt

    sesuai judul nie gan....
    ane mau lepas motor kesayangan ane CBR600RR 08 spec nya sbb :
    SURAT KOMPLITTTT....STNK BPKB FAKTUR lengkap...
    km cuma 2000 an asli !!!
    all black
    exhaust JARDINE CARBON ( suara kalo lg rpm rendah super bulet klo di geber ky lambo di bejek abisss)
    full body slider...engine, axl, rear...
    windshield bubble
    DID chain & gear (gold)
    chain adjuster gold (pro bolt)
    full engine nut (pro bolt)
    rear hugger carbon gold (diorder dr italy)
    rear sets ACCOSATO (diorder dr italy)
    brake & cluch lever GPR
    brake wires & cluch SWAG LINE
    reservoir caps race (front & rear)
    stomp grip pad
    dll...utk yg ga disebutin jgn mrh yaa..
    kondisi.....VERY RARE.....BUKTIKAN !!!!!

    sms or call 0855 8811 999 ato add pin ane gan 2299 31B5 buat liat penampakan nya lbh puas.

    sekarang rubah baju biar ga baret2
    di cutting sticker MUGEN edition

    Spoiler for kondisi sekaraaang: Show
    sold..
    tks modcom


    sold.....
    tks Modcom....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    bro, minta harga brapa nih? model fisiknya sama ama yg thn 2010 apa beda ya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jelambar
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 30 Mins 39 Secs
    bro harganya brapa?
    pm ya thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    bro, minta harga brapa nih? model fisiknya sama ama yg thn 2010 apa beda ya?
    kalau hrg langsung call aja utk tny2 yg lain nya bro biar puas..nah klo mdl yg 07/08 sama persis tdk ada beda tp dgn yg 2010/2011 itu bbrp perbedaan di fairing, lampu dan teknologinya (ada tg sdh ABS dan belum) pd rem nya...setahu saya sih itu maklum blm pengalaman banget di moge sport bro, baru 16thn main di sport hehe..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NOZ View Post
    bro harganya brapa?
    pm ya thx
    langsung call aja bro..biar lbh jelas
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs






     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs






     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs






     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs

    Post







     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs






     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : CBR 600RR /08 FULL OPTION !!
    By f41sanad in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 31st May 2011, 19:36
Back to top