cross over pasif
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs

    cross over pasif

    guys kira2 bikin cross over pasif yg ga terlalu mahal and bagus dimana seh????

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hebron
    basis
    minds

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    minds bisa bikin cross over pasif juga???
    bole donk pm gw minds harganya hehehhe
    kalo revolution audio gemana???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monyonk crossover pasif apaan!!!!!
    alatnya (clio, LMS, FFT, dsb itu) aja gw kaga ada
    (gunther gw kualat ama loe nih- -')
    yg bener
    coba pm yg idnya CHANS
    crossover pasifnya dah bener2 PERFECT!

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs


    kalo yg bagus biasanya agak mahal, tetapi kualitas terjamin. driver diukur pake alat ukurnya n disimulasikan untuk mennetukan rangkaiannya dgn mempertimbangkan berbagai faktor. so kenapa pasif yg "benar" agak mahal......?? krn mereka harus invest di alat ukur yg gak murah, dan mempelajari pasif juga biayanya cukup mahal

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    padahal kalo ud ketemu semuanya bikin pasif itu kaya merangkai lego - -'

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin pasif yg oke sama ini2 aza hehehe:
    -wahyu tanuwidjaja(audioworkshop/mobiltronik),
    -Hebron(revolution audio),
    -Andre(audioPlus),
    -Erwin(digital audio),
    en mase ada lg hehehe....

    blajar pasif seh gak mahal2 amat cuman pusing aza en stiap mobil punya karakter yg beda2 dunk pastinya biz itu br d duit ngalir klo ud jago bikinnya hehehe....

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sama gue aja ....dijamin ya gak minds

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    sama gue aja ....dijamin ya gak minds
    sama loe atau sama mr.M? :lol: :lol:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dukung lu Chans

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki SX4 cross over...
    By Nanda JDM in forum Suzuki
    Replies: 50
    Last Post: 18th March 2013, 13:14
  2. WTB > J's Racing Cross bar GE8
    By b1416di in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 23:20
  3. kegunaan cross over
    By dimasspot in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2012, 15:38
  4. WTB: Cross Member Evo 3
    By killer7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2009, 00:09
Back to top