Kurang puas dengan sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kurang puas dengan sub

    Guys, dengan barang barang seperti di signature, kenapa ya sub g bunyinya seperti ada buntutnya gitu. Apa karena powernya kurang?

    thanks berat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    buntut gmn bos?
    klo bass ny panjang ya tergantung settingan bos..
    turunin freq db nya biar lbh pndek..
    ----Imagine The Power---

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    boxnya bener ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Luckz
    buntut gmn bos?
    klo bass ny panjang ya tergantung settingan bos..
    turunin freq db nya biar lbh pndek..
    jadi bunyinya kayak bleber bleber gitu .. bukan tuk tuk tuk ... Kalau sub power kurang gejalanya gimana tuh bos?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    boxnya bener ga?
    gua sih terima jadi aja dari installernya abis 1.6 juta buat box + setting, tapi dia juga ngak ngerti kenapa suara dlsnya agak kasar + subnya kayak gitu.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu powernya buat angkat sub juga??

    kayaknya under power....box nya udah bener??

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    itu powernya buat angkat sub juga??

    kayaknya under power....box nya udah bener??
    betul bos, dibridge gitu. 4x95w, yang 2 channel buat angkat dlsnya, sisanya buat w6v2nya.

    Gak tau bos, box taunya gak bener gimana tuh bos ... maklum newbie banget nih

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs
    box nya ported?settingan freq-nya?habis 1.6juta itu buat box+settingan aja?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    bkn nya ngejelekin instalatur lu bos.. tp mgkn aj dy nyetingnya gk bner..
    n box sub lo ported atau sealed?
    klo sealed, tnaga yg d perlukan utk ngedrive sub se optimal mgkn jauh lbih bsar.. bsa 2x lipat tnaganya d banding box ported..
    klo box lu ported, karakter bas pasti cnderung panjang..kyk ad sisa getaran bassnya gtu..
    klo gw saranin sih bos mnding beli 1 monoblok lg aj..
    n speakernya desis mgkn dr kabel RCA yg krg bgs, kejepit atau kelilit..
    atau bsa jg dr settingan nya..
    atau mgkn itu storing..
    solusinya yah setting ulang n d cari 1 per 1 asal dr suara desis itu.. gk jauh2 bos dr sana2 jg palingan..

    saran doank..
    klo ad yg salah mohon d koreksi..
    thx..
    ----Imagine The Power---

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    UNDERPOWER !!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 22:06
  2. Kalau ga puas dengan HID PROVISION
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2008, 21:58
Back to top