Tritala
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 68

Thread: ## my Innova @@

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239523
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ## my Innova @@

    ikutan nampang ya,

    innova tunggangan sy sehari2 tahun 2010 bln 9 km skrg 6500an, dgn light modification,

    specs,

    ENGINE BAY :

    FX massimo oil SAE 10-30 diesel turbo.
    nippon racing hood shocks.
    Down Pipe.
    K&N air filter.
    pivot throttle controller.
    DASTEK Q+ unichip.
    Extender module.
    Inter cooler kit by REV engineering.

    INSIDE:

    leather interior, masterotto.
    Full peredam.

    OUTSIDE:

    3M tinted windows, crystaline front, black beauty 80% side and rear.
    wheels ENKEI OEM evo IX, 17" x 8,5" et 38.
    tires BRIDGESTONE Turanza 215 / 55 / 17.
    under strut bar , UNDERCONTROL 4 links front, 2 links rear.
    xenon HID fox light 6000 K ( head lights & fog lamps ).
    Bosch Honkers.

    next project :

    simple audio.
    braided brake hose and nissei brake pads.
    atf transmission cooler.

    pic:



    sengaja ga di ceperin, karena dah males naek mobil ceper2 plus emang mobil angkutan utk kerja dan keluarga....

    TQ komen2nya......

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,511
    Power
    75 
    Online
    1 Wk 4 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax . mantep

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,081
    Power
    228 
    Online
    8 Hrs 59 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos buat biaya utak atik mesinnya kena biaya brp yah???

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    13,700
    Power
    185 
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantappp bos
    innova nya keren

  6. #5
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,320
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren pak boss..ganteng lihatnya!!!!

    kalo ada waktu main2 ke thread sy ya pak boss:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=238620

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316

    thanks pak boss..sukses slalu buat pak boss!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kenceng nih kykna innovanya.. Abis brp bos klo blh tau??

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om top speednya tembus berapa nih? mantap d4dnya

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    Online
    2 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    K.E.R.E.N om inovanya dari luar simple, tapi mesinnya ga nahan om . . .

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    bos buat biaya utak atik mesinnya kena biaya brp yah???
    kira2 abis 14 jtan lah....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    mantappp bos
    innova nya keren
    TQ ya bos.....

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    keren pak boss..ganteng lihatnya!!!!

    kalo ada waktu main2 ke thread sy ya pak boss:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=238620

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316

    thanks pak boss..sukses slalu buat pak boss!!!
    TQ bos, boilnya si bos jg keren2.....mantabss....!

  13. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kodokninja View Post
    om top speednya tembus berapa nih? mantap d4dnya
    top speednya sih masih ttp di 160 km ga pernah nyoba lebih jg, tp utk sampai ke 160 kmnya yg cepet, kemaren di dyno dpt 187 HP 425 nm torsinya, TQ bos dah komen dan mampir.....

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @ venerdineria

    makasih om dah mampir dan komen......

    @ freeze

    masih sgt2 aja bos, 187 HP 420 nm, ada yg udah 200an malah HP nya....

    abis kisaran 14 jtan lah +/-.

  15. #14
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah keren om, punya gw baru sama seperti sibos A/T cuma lari di 120km/jam.. rpm masih di3rb sih,tapi sepertinya ga da tenaga lagi..

    katanya kalo pasang IC suka bunyi ya om karena gesekan dengan bempernya? thanks ya om

  16. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kodokninja View Post
    wah keren om, punya gw baru sama seperti sibos A/T cuma lari di 120km/jam.. rpm masih di3rb sih,tapi sepertinya ga da tenaga lagi..

    katanya kalo pasang IC suka bunyi ya om karena gesekan dengan bempernya? thanks ya om

    enggak tuh bro, di bemper memang ada 2 titik plastik yg nempel dgn ICnya, tp gak bunyi kok, kalo sy sih 2 titik itu sy potong,

    yg musti di ganti itu tiang utk cantolan kap mesin ketika di buka, soalnya arahnya pas kena dgn jalur IC, makanya sy ganti dgn hood shock.

    plus suara memang sdkt berubah, tp enak di dengernya, karena kalo lg rpm tinggi di buka ada suara seperti suara cuzzzz yg di keluarkan kalo pake blow off, makanya mungkin HKS bikin blow off utk diesel karena bisa lebih memperbesar suara itu.

    TQ bro dah mampir dan komen mobil sy....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2014, 18:48
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 11:25
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 22:19
  4. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 23:03
  5. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 08:44
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali