Honda Jazz 2005 Vtec M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    Honda Jazz 2005 Vtec M/T

    Permisi gan mo nyoba jual ssantai mobil harian ane nih
    Speknya :
    - Honda jazz vtec 2005
    - Transmisi M/T
    - Warna hitam
    - Velg standart vtec 2005
    - Skrg pake per eibach yg depan potong dikit stgh ulir
    - Audio video

    PRnya :
    - Per standartnya ga ketemu gan
    - DVDnya dah lemah optiknya (dibenerin bisa 300rbu)

    Berhubung gw hobi detailing jd mobil ini setahun min. 1 kali di poles full pake produk detailing meguiars...dan sisanya selalu di maintain agar catnya selalu tampil maksimal

    Mo nyoba jual santai aja nih, klo harganya bagus di lepas kalo blm dapet yg cocok ya pake lg...alasan jual mo ganti sedan jerman hehehehe

    gambarnya sementara ini dulu nanti gw update lg

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show

    Spoiler for jazz: Show


    Mo buka harga di Rp 137.000.000,- (nego pastinya)
    Semua audionya gw kasih sama mobil2nya bro jd di tunggu penawaran terbaiknya thx
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    cakep euy ... tambahin foto lagi sobb ...
    sukses yahhh
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    cakep euy ... tambahin foto lagi sobb ...
    sukses yahhh
    hehehe thx ya bos sigit....oiya nemu euy e30 td di sebelah, tpi blm detail fotonya hohohoho

    iya nih blm di tambahin soalnya blm di cuci baru balik dari solo
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    upppppppppppppppppppp
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    uuuuuupppppp pagi2 ayoooo
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Uppppp sebelum makan siang
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    uuuuuupppppppppppppppppp
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Bos, 125 jt ga usah pake audio deh.
    Dikasih ga boss ?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs

    WTA

    Boss per eibachnya dipotong setngah ulir jadi keras ga tuh boss???
    Tengkyu
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Onijune View Post
    Boss per eibachnya dipotong setngah ulir jadi keras ga tuh boss???
    Tengkyu
    Ga tuh bos...ya sesuai ma karakter eibach, tpi yg pasti ga mentul2
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 11:09
  2. Honda Jazz 2005 Vtec
    By joe06 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2012, 14:50
  3. (WTS) Honda Jazz VTec 2005 A/T
    By gerry2411 in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2011, 20:31
  4. WTS Honda Jazz Vtec 2005 A/T
    By buset in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 11th February 2011, 23:24
  5. WTS Honda Jazz VTEC 2005 M/T
    By Bastian in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 09:08
Back to top