Jual : Velg Volvo 15" + ban RARE (Royal, 850, S/V70)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs

    SOLD : Velg Volvo 15" + ban RARE (Royal, 850, S/V70)

    S O L D... thanks to modcom..

    Sesuai judul, coba jual velg + ban ukuran 15" buat Volvo
    Velg ori volvo ini termasuk langka, dan bisa dipake di 960 royal, 850, S/70 atau V70.
    kondisi velg 90% (dop ori lkp) dan kondisi ban 75% (dunlop 185/65)



    Ditawarkan dgn harga 2,9jt saja (1 set/4pcs)
    silakan kl minat bs hubungi 08112200978. thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Mins 34 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by arnug View Post
    Sesuai judul, coba jual velg + ban ukuran 15" buat Volvo
    Velg ori volvo ini termasuk langka, dan bisa dipake di 960 royal, 850, S/70 atau V70.
    kondisi velg 90% (dop ori lkp) dan kondisi ban 75% (dunlop 185/65)



    Ditawarkan dgn harga 2,9jt saja (1 set/4pcs)
    silakan kl minat bs hubungi 08112200978. thanks.
    bos, lokasi dimana?
    ini ori utk volvo tipe apa ya?
    pm netnya yah.
    trims.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by deirs View Post
    bos, lokasi dimana?
    ini ori utk volvo tipe apa ya?
    pm netnya yah.
    trims.
    Ciahhh mantebsss nehhh, mau nawar velg lagi???
    Ini kalau ori-nya punya royal angkut ommm, hehehe..gilaa nanti ada 850 berpenampilan royal sepatunya hahaha...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by deirs View Post
    bos, lokasi dimana?
    ini ori utk volvo tipe apa ya?
    pm netnya yah.
    trims.
    lokasi bandung bos.. cuma sepeminuman teh dari jkt..
    ini kayanya velg optional om, soalnya belum pernah nemu yg model gini
    dan bukan velg OEM-nya seri apapun.. cmiiw..

    silakan ditawar aja om ke nomer di atas..

    ini contoh dipake di V70 :



    thanks.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    up sblm plg..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Ciahhh mantebsss nehhh, mau nawar velg lagi???
    Ini kalau ori-nya punya royal angkut ommm, hehehe..gilaa nanti ada 850 berpenampilan royal sepatunya hahaha...
    hahah, bantuin nawar donk kalu gitu.. ini juga dgn harapan bisa TT.. hahahahahah

    Quote Originally Posted by arnug View Post
    lokasi bandung bos.. cuma sepeminuman teh dari jkt..
    ini kayanya velg optional om, soalnya belum pernah nemu yg model gini
    dan bukan velg OEM-nya seri apapun.. cmiiw..

    silakan ditawar aja om ke nomer di atas..

    ini contoh dipake di V70 :



    thanks.
    maaf pak, sayanya lagi super jauh dipelosok negeri entah berantah. nanti ta coba sms, tapi synya nga bisa terima sms dari sana..trus link image yg diatas nga bisa dibuka disini - serba diblok.. boleh ngerepotin kirim ke email sy nga pak? deirs78@yahoo.com
    target akhir bulan sih balik kesana.(jkt)
    trmksh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by deirs View Post
    hahah, bantuin nawar donk kalu gitu.. ini juga dgn harapan bisa TT.. hahahahahah



    maaf pak, sayanya lagi super jauh dipelosok negeri entah berantah. nanti ta coba sms, tapi synya nga bisa terima sms dari sana..trus link image yg diatas nga bisa dibuka disini - serba diblok.. boleh ngerepotin kirim ke email sy nga pak? deirs78@yahoo.com
    target akhir bulan sih balik kesana.(jkt)
    trmksh
    udah dikirim bos ke email di atas.. thanks..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    sundul ah...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    bantu up deh..biar cepet laku..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sugab_tea View Post
    bantu up deh..biar cepet laku..
    hehe nuhun kang..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 960 Royal Putih th95 Velg 19"
    By rio_bayu in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2011, 12:57
  2. Replies: 70
    Last Post: 6th July 2011, 10:22
  3. [WTS] Velg OEM Volvo Royal 15"
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 21st November 2010, 11:48
  4. Replies: 110
    Last Post: 22nd July 2009, 14:50
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top