PROMO IMLEK MEGUIARS BAGI ANGPAO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs

    PROMO IMLEK MEGUIARS BAGI ANGPAO

    Halo semua teman teman,Kami Meguiars sedang mengadakan promo imlek selama satu bulan dari tanggal 24 january sampai dengan 24 february. Bagi setiap pembelian minimal sejumblah Rp 500.000,- Kami akan membagikan angpao berupa hadiah dari produk kami,voucher,dan diskon.

    Promo ini hanya berlaku di Radio dalam,kelapa gading,pecenongan,dan bintaro.



    Aturan Program Promo Imlek

    1.Potongan harga dan diskon hanya berlaku untuk kunjungan berikutnya selama periode yang berlaku yaitu satu bulan dari tgl 24 january sampai 24 february
    2.Tidak berlaku untuk whollseller
    3.Tidak berlaku pada jasa kunjungan atau panggilan ke luar
    4.Hanya berlaku pada pembelian langsung ke counter
    5.Tidak ada diskon lain selama promo imlek ini.
    6.Voucher dan diskon hanya berlaku untuk jasa

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    Halo semua teman teman,Kami Meguiars sedang mengadakan promo imlek selama satu bulan dari tanggal 24 january sampai dengan 24 february. Bagi setiap pembelian minimal sejumblah Rp 500.000,- Kami akan membagikan angpao berupa hadiah dari produk kami,voucher,dan diskon.

    Promo ini hanya berlaku di Radio dalam,dan menyusul di kelapa gading,pecenongan,dan bintaro.
    gw dapet angpao juga gak? :p
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    gw dapet angpao juga gak? :p
    dapet dongggg herhehehe asal belanja minimal 500 ribu dan kelipatannya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    Halo semua teman teman,Kami Meguiars sedang mengadakan promo imlek selama satu bulan dari tanggal 24 january sampai dengan 24 february. Bagi setiap pembelian minimal sejumblah Rp 500.000,- Kami akan membagikan angpao berupa hadiah dari produk kami,voucher,dan diskon.

    Promo ini hanya berlaku di Radio dalam,dan menyusul di kelapa gading,pecenongan,dan bintaro.
    Meguiars Pecenongan dimana yah Bos?
    boleh saya minta alamat lengkapnya.. sekalian ama Meguiars Kelapa Gading..Trims
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    dapet dongggg herhehehe asal belanja minimal 500 ribu dan kelipatannya
    serius?
    mulai tgl 24jan ya? hehehe, kemarin ada order >500rb :p
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by alfriyano View Post
    Meguiars Pecenongan dimana yah Bos?
    boleh saya minta alamat lengkapnya.. sekalian ama Meguiars Kelapa Gading..Trims
    alamat gading komplek rukan artha gading blok H1-H2
    Ancer2 nya di blakang persis mall artha gading
    Ruko nya wrna cream merah
    Tlp di 45850885/86/87

    dan jln pecenongan raya no 55 A
    021 3844076
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by alfriyano View Post
    Meguiars Pecenongan dimana yah Bos?
    boleh saya minta alamat lengkapnya.. sekalian ama Meguiars Kelapa Gading..Trims
    kl pecenongan tuh pas banget di depan hotel RED TOP. kl kita dari arah harmoni ke pasar baru, liat aja sebelah kiri nanti ada belokan/ ancer2nya auto2000, belok trus ga jauh deh tuh kira2 200 meteran deh...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    serius?
    mulai tgl 24jan ya? hehehe, kemarin ada order >500rb :p
    ini khusus untuk service di tempat aja om
    jasa poles di tempat atau beli produk di tempat om...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    produk mantap ..
    ane demen nih ..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    produk mantap ..
    ane demen nih ..
    ayo dong om darkmoon...keluar dari jona,mobilnya masuk kemari...
    besok mobil heru nih dua dua nya masuk audi dan e46 ci nya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO BAGI ANGPAO DAN KASIH SAYANG DARI HID VISIONAL!!!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2011, 16:02
  2. PROMO BAGI ANGPAO DAN KASIH SAYANG DARI HID VISIONAL!!!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2011, 18:56
Back to top