WTA Spek untuk SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bekasi - Depok
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Spek untuk SQL

    need help nih..

    Rencana mau bikin sistem SQL untuk daily..
    HU dan ampli udh punya, bekas dari mobil yg sebelumnya.

    HU : Kenwood DDX8036
    Ampli : Abyss Nobella.4

    Skrg rencana nyari spek yg ideal untuk SQL, jadi butuh saran untuk pemilihan

    Speaker : Gramond/Resolution/Opus/ada merk lain?
    Sub : Rencana sih pgn Digital Design (mau yg 10" aja 2 biji)
    Mono : semerk alias Digital Design

    Kalo rekan2 ada masukan spek yg ideal untuk ke3 item diatas dgn budget krg lebih 10 jt, monggo..

    Thanks sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    klo mnurut newbie sih intinya cuma cari subwoofer yg bs main deep, mid dan high yg stabil....selebihnya saya rasa sama dgn spek SQ, mungkin bs tambah monoblok badak aja biar bs SPL skalian

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bekasi - Depok
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    klo mnurut newbie sih intinya cuma cari subwoofer yg bs main deep, mid dan high yg stabil....selebihnya saya rasa sama dgn spek SQ, mungkin bs tambah monoblok badak aja biar bs SPL skalian
    Ada saran merk dan tipenya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by izzariyuka View Post
    Ada saran merk dan tipenya?
    cobain JL Audio bro atau klo dulu saya senang dgn Rockford HX2 (skrg barunya dah gk ada kyakna)....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Pake JL10W6V2 aja boss Izzariyuka

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    dimana kaki saya melangkah..
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by izzariyuka View Post
    need help nih..

    Rencana mau bikin sistem SQL untuk daily..
    HU dan ampli udh punya, bekas dari mobil yg sebelumnya.

    HU : Kenwood DDX8036
    Ampli : Abyss Nobella.4

    Skrg rencana nyari spek yg ideal untuk SQL, jadi butuh saran untuk pemilihan

    Speaker : Gramond/Resolution/Opus/ada merk lain?
    Sub : Rencana sih pgn Digital Design (mau yg 10" aja 2 biji)
    Mono : semerk alias Digital Design

    Kalo rekan2 ada masukan spek yg ideal untuk ke3 item diatas dgn budget krg lebih 10 jt, monggo..

    Thanks sebelumnya..
    kl utk speaker bgsan opus, sub pke aj JLaudio ato cubig, mono na tserah bos aj..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by izzariyuka View Post
    need help nih..

    Rencana mau bikin sistem SQL untuk daily..
    HU dan ampli udh punya, bekas dari mobil yg sebelumnya.

    HU : Kenwood DDX8036
    Ampli : Abyss Nobella.4

    Skrg rencana nyari spek yg ideal untuk SQL, jadi butuh saran untuk pemilihan

    Speaker : Gramond/Resolution/Opus/ada merk lain?
    Sub : Rencana sih pgn Digital Design (mau yg 10" aja 2 biji)
    Mono : semerk alias Digital Design

    Kalo rekan2 ada masukan spek yg ideal untuk ke3 item diatas dgn budget krg lebih 10 jt, monggo..

    Thanks sebelumnya..
    menurut newbie, speaker fabulous acoustic boleh dipertimbangkan bos

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    kl dah da rencana pake DD /Digital Design, lo denger dulu deh, nih brand maknyuss abis
    mono sm sub-nya poll

    note: dari barang2nya, ky yg biasa diset Puji /Music Art tapi masalah cocok /ga sm installernya laen soal yahh

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Spek velg yang cocok untuk nissan march
    By MrRichardhn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2012, 16:21
  2. Spek Rally di tanah" untuk City Car 1.5
    By N'T'R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 11:03
  3. masukan untuk spek saya dan tempat instalasi
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 20:41
  4. TANYA emblem C*** spek JDM untuk Great Corolla (AE101)
    By rikisaputra21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2010, 12:29
  5. cara liat spek untuk mid
    By Username in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 10:52
Back to top