ask mesin lancer gti
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs

    ask mesin lancer gti

    bos2 semua,,
    mau nanyan nih..
    gw punya gti taun 95..
    knapa mobil gw klo ditarik ngurut sekitar rpm 1500-2500 jalannya rada terhambat y..
    padahal ud gw tune up + bersihin injektor segala.. :smt017
    mohon pencerahannya nih..
    thanks..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Di rmh gw,tepatnya Jl.Salendro Timur X/33 Bandung =08176843182=
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rada terhambat gmn nih?ngelitik ato gmn?ud cek airflow blum?Kli GTi gw sih,nglitik d rpm segitu n rpm5000,tp setelah carbon clean ilang neglitiknya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    gasnya rada2 nahan gitu bos..
    jadi kayak pasokan bensinnya g lancar..
    gw ud tune up plus carbon clean tapi g terlalu ngaruh bos..kira2 gara2 apa y??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Mesti cek langsung bos di bengkel coba aja tanya2 dulu biar ada referensi perbandingan, me jg pemakai gti lancer.
    Coba aja konsultasi dulu ini ada referensi bengkel klo lokasi deket dgn kemang/bangka bengkel art (om raymond) tlp 98278515.
    Me liat ada mobil si mark botak datsun biru pake mesin Sr20 det lagi nongkrong di situ lg cek girboks.
    Punya me sudah di PnP semi sport Boss lumayan ngacir lah.
    trims,
    tosa

  6. #5
    Quote Originally Posted by dipaa
    gasnya rada2 nahan gitu bos..
    jadi kayak pasokan bensinnya g lancar..
    gw ud tune up plus carbon clean tapi g terlalu ngaruh bos..kira2 gara2 apa y??
    gas nahan kayak ndut2an gitu..setelah itu ilang sendiri? kebanyakan kejadian di rpm 1500 pas jalan pelan?

  7. #6
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    coba cek fuel pump nya boss . kali aja uda lemah . kmaren gw juga gitu . pas di ganti fuel pump langsung enak . thank's .

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    fuel pump cek bos..ama filter nya jg..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    dah bersiin filter bensin sama tangki bensinya gak?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Mesti cek langsung bos di bengkel coba aja tanya2 dulu biar ada referensi perbandingan, me jg pemakai gti lancer.
    Coba aja konsultasi dulu ini ada referensi bengkel klo lokasi deket dgn kemang/bangka bengkel art (om raymond) tlp 98278515.
    Me liat ada mobil si mark botak datsun biru pake mesin Sr20 det lagi nongkrong di situ lg cek girboks.
    Punya me sudah di PnP semi sport Boss lumayan ngacir lah.
    trims,
    tosa
    hem semi sport yah ? ckckck dpt brp detik TnT kemaren ?

    ckckckck

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    pnp semi sport tu kayak apa bos?
    apa bedanya sama pnp biasa?
    klo tangki bensin si ud gw kuras, tp fuel pump n filter bensin belom dicek bos..
    coba nanti dicek deh..
    btw itu pnp abis berapa bos??
    bensin ngacir juga g??
    hehehe..
    thanks..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL PART MESIN & KAKI2 2ND LANCER CB4 & CB5 (LANCER EVO III LOKAL)
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 228
    Last Post: 17th January 2014, 16:42
  2. WTS: kap mesin lancer ck4
    By tom.adit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2012, 12:10
  3. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  4. (WTA) Mesin Lancer GTi
    By Cryzna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 19th October 2010, 23:40
Back to top