VELG AUTO SPEED 18" 4x100 PREFER TT,JUAL JG OKE..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VELG AUTO SPEED 18" 4x100 PREFER TT,JUAL JG OKE..

    SELAMAT DATANG DI LAPAK EDRABELL


    Bismillahirrohmanirrohim


    Nyuwun sewu om mimin + momod..
    ane mo jual velg 18" merk AUTO SPEED pcd 100 4 biji (ex Honda New City)..
    Kondisi velg ane g bisa nilai,takut salah., :malu
    jadi agan liat sendiri aja di pict y..

    Cekibrot :

    Spoiler for AUTO SPEED: Show

    Velg yg Pertama :



    Velg yg kedua :



    Velg yg Ketiga :




    Velg yg Keempat :



    Bareng-bareng :



    Ane prefer Tukar Tambah gan,tp klo ada yg mau beli, BEST OFFER aja,PM or sms ane gan for Fast Response :081334284555
    Posisi ane di Seputaran Sukarno-Hatta MALANG..

    Ban ane ikutin skalian aja gan,klo menurut ane kondisi 3 dari 4 ban gak layak,makanya ane ikutin aja..
    Ane gak jual bannya yah gan,so jngn tanya kondisi ban gmn..



    BEST REGARDS, EDRABELL...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap bos..ane disini newbie..tp ane jg punya lapak di kaskus dengan thread yg sama..
    ane punya reputasi bagus kok di kaskus,ni thread yg di kaskus :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=354329516#post354329516
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg siap di lepas di harga 3juta aja
    dah dapet gantinya nih bos...







     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>velg auto speed R17 double PCD 4x100/114 (solo)
    By Dewa_priyayi in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 13:06
  2. WTS Velg auto speed R16 4x100
    By hendi_dado in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2011, 20:40
  3. Replies: 71
    Last Post: 23rd August 2010, 09:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 13th May 2010, 08:04
  5. [SOLD] VELG AUTO SPEED 17" DOUBLE PCD 4X100, 114
    By dey_d9 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2009, 09:45
Back to top