Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 67 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 999
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239440
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    PERANGSANG WANITA CAIR (ORIGINAL MADE IN GERMANY DIJAMIN MANJUR & REAKSI CEPAT)

    OBAT PERANGSANG WANITA
    CAIR

    ORIGINAL DIJAMIN MANJUR



    SPANISCHE FLIEGE

    ORIGINAL MADE IN GERMANY









    HARGA 1 BOTOL 5 ML 200 RB

    MODEL CAIR TETES

    Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

    Satu botol SPANISCHE FLIEGE bisa di pakai 5 KALI karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 10-20 tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali teh, susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

    Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang. Lama reaksi sampai 2 jam.

    Dijual resmi di Germany dan negara-negara EROPA lainnya dan sudah lulus uji coba lab sehingga aman untuk dikonsumsi.

    Anjuran penggunaan adalah tidak melebihi 20 tetes perhari.

    TIDAK DISARANKAN DIKONSUMSI KALAU PUNYA PENYAKIT JANTUNG, MATA TRACHOMA/GLAUKOMA (KALAU PAKE KACAMATA GAK APA-APA)





    FRANCE SILVER FOX

    ORIGINAL
    REAKSI CEPAT DALAM 5 MENIT LANGSUNG BEREAKSI





    HARGA 1 BOTOL 5 ML 100 RB


    FLY WATER






    HARGA 1 BOTOL 5 ML 75 RB


    EXITING WATER



    HARGA 1 BOTOL 5 ML 75 RB


    RED SPIDER






    HARGA 1 BOTOL 5 ML 75 RB



    VIAGRA WOMEN



    HARGA 1 BOTOL 5 ML 75 RB


    BUKTI PENGIRIMAN




    Sudah terbukti dengan ratusan pelanggan yang membeli produk ini




    FUNGSI :

    MENINGKATKAN LIBIDO / GAIRAH SEKSUAL WANITA. COCOK DIGUNAKAN UNTUK WANITA YANG FRUSTASI, KEHILANGAN NAFSU SEKSUAL TERHADAP PASANGAN DLL.

    REAKSI CEPAT CUKUP 5 MENIT LANGSUNG BEREAKSI

    LAMA REAKSI 2 JAM


    PETUNJUK PEMAKAIAN :

    TIDAK ADA RASA, BAU ATAU WARNA
    BISA DICAMPUR KE MINUMAN ATAU MAKANAN

    BISA BUAT 2 KALI PAKE (UKURAN GELAS MEDIUM / 1 KALENG SODA)

    KALO DOSISNYA KURANG PAKE 1 BOTOL SEKALIGUS
    MINUMNYA DIHABISIN

    UNTUK CEWE YANG SUKA MINUMAN KERAS/ALKOHOL ATAU KALAU DICAMPUR KE MINUMAN ALKOHOL DOSIS HARUS DITAMBAH.

    REAKSI PALING BAGUS KALAU DICAMPUR KE MINUMAN SODA (COCA COLA, FANTA, SPRITE, DLL)

    TIDAK DISARANKAN DICAMPUR KE TEH ATAU SUSU ATAU AIR KELAPA MUDA NETRALIN

    TIDAK DISARANKAN DIKONSUMSI KALAU PUNYA PENYAKIT JANTUNG, MATA TRACHOMA/GLAUKOMA (KALAU PAKE KACAMATA GAK APA-APA)


    *NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

    JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
    UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

    UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

    PROSEDUR PEMESANAN :
    1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
    2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
    3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
    4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran


    RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ale.do86 View Post
    barang uda nyampe, packing :2thumbup:
    baru pertama liat plastik angin bola2nya segede itu. :maho

    tar klo ud dicoba baru ngisi testi lg.. :kiss

    aniwei thx boeat bonusnya. :recsel:

    Quote Originally Posted by alay hatters View Post
    RECOMENDED SELLER DAH BANG DOCTORXO :recsel:recsel:recsel:recsel

    thx ya gan,barang dah sampe di bogor dengan selamat
    Quote Originally Posted by wibison View Post
    Lapor bos barang udah sampe
    Pelayanan cepat dan memuaskan

    Spoiler for silahkan dibuka: Show
    :kiss :recsel :kiss :recsel
    Quote Originally Posted by ahongerrard View Post
    BARANG SUDAH SAMPAI DI BANDUNG DENGAN SELAMAT GAN!!!!!!!!!!!

    :kiss:kiss:kiss
    BARANGNYA KEREN, POKOKNYA GA NYESEL BELI DISINI!!!!!
    RECOMMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by chinz View Post
    TOP !!! RECOMMENDED SELLER ... !!!!
    PELAYANAN CPT, TERPERCAYA & GAK RIBET...
    VERY RECOMMENDED .......

    TTHX BRO ..... :beer::beer::beer:
    Quote Originally Posted by c0k3r View Post
    Barang sudah diterima bro barusan... , orderan berikutnya menyusul,


    recomended seller deh utk pelayanannya :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thum bup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by satan89 View Post
    maw kasi testi nih
    barnag dah dateng bungkusny bagus bgt deh
    pokoknya TOP dah juragan yang satu ini
    RECOMENDED SELLER BGT DAH!!!!

    Quote Originally Posted by okemaman View Post
    bos bos barang dah nyampe
    thanks bgt y pelayananya mantap nih mana murah lagi sukses trus lapaknya:kimpoi::kimpoi:

    Quote Originally Posted by mink71 View Post
    Sorry bos, baru kasih testi....

    Paket dah sampe hari sabtu

    Pelayanan oke n pengiriman juga cepat n packing rapih...

    Recommended Seller.....

    tq


    Quote Originally Posted by QueenRei View Post
    Bos, g pk id bini g nih

    G ga pny id ****** :hammer:

    Kalo tau bs diomelin gw

    Biarin deh demi ngasi testi biat si bos

    Yg mo beli sm bos ini ga usah takut! Bos ini pelayanannya cpt! Packing rapi n barang jg cpt sehari lsg nyampe!! Di sms jg lsg dibls, ad complain lsg dijwb..

    Tdnya g sempet ragu mo beli sm si bos, soalnye masi nyubi mana gr2 jne yg gila itu g cek no resi kaga ada di web jne nya lemot

    Tp ternyata brg smpe dgn selamat 1hr :shakehand:

    Sejauh ini si bos hrgnya ud paling murah!!


    RECOMMENDED SELLER deh :thumbup:


    Quote Originally Posted by fikrifikri View Post
    wah om recommended seller deh pokonya! ga rugi bisnis sama si om ini haahha sukses terus ya!
    Quote Originally Posted by brbaway View Post
    Mau kasi testi nih...pelayanan sangat memuaskan bro...pertanyaan2 ditanggapai dengan baik dan sopan...pengiriman cepat dan tepat waktu sesuai perjanjian...
    Quote Originally Posted by wie View Post
    Hoho..brngny sdh smpe.selasa pesen n byar,bskny brng nympe.
    Sukses daganganny ya gan.
    Quote Originally Posted by Ubur2Merah View Post
    paket dah ane trima bos...:shakehand2 tp blom dicoba soale blom ada target yg pas nih hehe... nanti deh FR nya klo dah dpt target, lg nyari ce yg paling jaim dl...

    yg pasti pelayanan ente numbero uno bos...:recsel:recsel:recsel top markotop
    Quote Originally Posted by dukun212 View Post
    barang dah sampe gan thanks...

    cepet banget uii kemaren pesen sekarang dah sampai barangnya
    di test dulu ya gan , kl mantab lanjut pesen lg
    :shakehand2 recomended saler
    Quote Originally Posted by rudi034 View Post
    paket udah diterima gan, ngepak nya macem amplop gitu hahaha... makasih ya gan

    Kalau Berminat SMS Aja Ke 08176893965

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    666
    Power
    Online
    6 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up.. klo bener2 terbukti ane mau deh gan.. hahahahaha

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Edwin_XXX View Post
    bantu up.. klo bener2 terbukti ane mau deh gan.. hahahahaha
    Dijamin Manjur bro

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppp

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppp

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DEVELOPPE SEX


    PENIS ENLARGEMENT CREAM
    NATURAL MALE ENHANCEMENT

    MADE IN FRANCE

    DEVELOPPE SEX INI TERBUAT DARI BAHAN ALAMI/HERBAL 100% SEHINGGA AMAN DI GUNAKAN TANPA EFEK SAMPING.

    DIJAMIN MANJUR, HASILNYA PERMANEN DAN CEPAT.







    FUNGSI UTAMA DEVELOPPE SEX INI
    1. MEMPERPANJANG UKURAN PENIS (PERMANEN)
    2. MEMPERBESAR DIAMETER PENIS (PERMANEN)
    3. MENINGKATKAN KEKERASAN PENIS
    4. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X (PERMANEN)
    5. MENYEMBUHKAN EJAKULASI DINI DENGAN MENGONTROL EJAKULASI
    6. MENINGKATKAN KENIKMATAN DALAM HUBUNGAN SEXUAL BAGI PRIA DAN WANITA
    7. MENINGKATKAN KEINGINAN UNTUK MELAKUKAN HUBUNGAN SEXUAL
    8. MEMPERCEPAT EREKSI


    Developpe SEX adalah Krim herbal pemesar penis, formula herbal unik ini bekerja untuk memperlancar peredaran darah, melepaskan hormon laki-laki yang tersimpan di dalam tubuh, meningkatkan produksi hormon alami tubuh, menyediakan nutrisi yang penting bagi pertumbuhan penis, meningkatkan volume darah, sehingga mendorong pertumbuhan penis dan meningkatkan perkembangan penis secara maksimal.


    KOMPOSISI/KANDUNGAN :
    Water, Glycol Stearate S.E., Isopropyl Myristate, Fenugreek Oil,Allantoin, Vitamine A, Phenoxyethanol, Fragance.


    Krim Herbal ini sudah lulus uji coba lab di EROPA dan dijual resmi di berbagai negara :
    GERMANY, PERANCIS, RUSIA, MEXICO, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL


    Petunjuk Pemakaian
    1. Cuci Penis dengan air hangat dan sabun
    2. Oleskan sedikit krim ke seluruh permukaan Penis dan diurut-urut secara lembut 2-3 menit.
    3. Dilakukan 2 x sehari
    4. Dilakukan secara terus menerus selama 3-4 minggu (1 bulan)
    5. Untuk detailnya dapat dilihat instruksi yang terdapat pada kotak


    Perubahannya mulai terlihat setelah berapa hari ?
    Perubahannya mulai kelihatan antara 2 minggu s/d 4 minggu, satu botol kemasan 50 ml digunakan untuk pemakaian satu bulan (harus dihabiskan)

    Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan DEVELOPPE SEX?
    Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen terdahulu yaitu panjang antara 1 cm sd 4,5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, etc.

    Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan DEVELOPPE SEX ?
    Dapat digunakan untuk usia 18 thn s/d 65 thn

    Apakah DEVELOPPE SEX berefek samping?
    DEVELOPPE SEX tidak mempunyai efek samping sama sekali, karena terbuat dari bahan2 alami 100% dan sudah dilakukan uji lab di negara EROPA.




    Dijamin, sudah banyak yang menggunakan Developpe Sex ini.
    .



    HARGA PROMO : 1 TUBE 50 ML : 375 RIBU


    *NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

    JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
    UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

    UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

    PROSEDUR PEMESANAN :
    1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
    2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
    3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
    4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran



    RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    POTENZOL



    Cairan Perangsang Wanita Model Tetes
    Original Made In Jerman

    DIJAMIN ASLI DAN MANJUR…. REAKSI SANGAT CEPAT!!!
    AMAN TANPA EFEK SAMPING



    Potenzol cair adalah obat perangsang wanita asli import dari Jerman, terkenal di seluruh dunia karena khasiatnya yang sangat ampuh. Obat perangsang wanita ini paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

    Potenzol cair adalah salah satu obat perangsang tertua di dunia dan sudah banyak beredar di negara maju, sangat terkenal sebagai obat perangsang yang bagus dan handal untuk meningkatkan libido wanita, kehebatannya sudah diketahui oleh banyak pihak. Obat perangsang Potenzol ini banyak dipakai oleh para dokter di negara-negara barat untuk menolong pasien nya yang mengalami masalah Frigid (dingin diatas ranjang)

    Potenzol adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan cepat larut. Dengan warna bening dan bahan alami sehingga aman di pakai. Potenzol ini tidak membuat ketagihan, bisa dipakai kapapun anda mau.

    Kemasan : 1 botol, berisi cairan perangsang 25 ml

    Cara Pakai :
    Satu botol Potenzol bisa di pakai untuk berkali-kali karena isi nya lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10 tetes ditaruh di minuman apa saja , kecuali teh, susu dan air kelapa muda karena menetralkan. Reaksi paling bagus apabila dicampur ke minuman yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

    Dicampur ke dalam minuman ukuran 1 gelas medium atau 1 kaleng, dan diminum habis, kalau dosis kurang dapat ditambah beberapa tetes lagi, maksimal 20 tetes per hari.

    Bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
    dalam waktu 15 menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

    Note : Obat perangsang Potenzol ini bisa dipakai untuk pria dan wanita.



    SELLER terpercaya dengan ratusan pelanggan yang sudah membuktikan
    .



    HARGA PROMO : 1 BOTOL 25 ML 200 RIBU


    *NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

    JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
    UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

    UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

    PROSEDUR PEMESANAN :
    1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
    2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
    3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
    4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran



    RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppp

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppppp

  12. #11
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    MEIZITANG




    Meizitang Botanical Slimming 100% NATURAL Softgel



    Solusi mudah, praktis dan aman ! ! !

    “ Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing”
    “ Sebulan Turun 10 – 20kg”

    Murni Herbal Tanpa Efek Samping & Aman Dikonsumsi
    Tanpa Olahraga & Diet, Serta Tidak Menyebabkan Diare



    HARGA PROMO :
    1 PACK 36 SOFTGEL 160 RIBU
    1 STRIP 12 SOFTGEL 80 RIBU


    DIJAMIN ORIGINAL/ASLI ATAU GARANSI UANG KEMBALI 100 %
    Hati-hati produk PALSU, jangan tertipu harga murah!




    Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER SLIMMING SUPLEMENT PRODUCT di USA, Russia, Mexico, dll untuk menurunkan berat badan yang diproduksi oleh KM DALI.

    Terbuat dari bahan alami/herbal yang akan mengontrol napsu makan, membuang timbunan lemak dengan cepat, menurunkan berat badan dengan aman dan efektif tanpa ketergantungan.
    Dapat dikonsumsi oleh pria dan wanita usia 18 – 60 tahun.

    KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
    1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel, Bukan capsule.
    2. Sangat aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
    3. Mengandung berbagai macam tumbuhan dan vitamin E yang bisa buat jadi awet muda dan tidak buat kulit kusam
    4. Sangat cocok dikonsumsi BAGI YANG MAU DIET CEPAT tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)

    PETUNJUK PEMAKAIAN :
    1.Diminum 1 softgel satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi 30 menit sebelum/sesudah makan pagi (kalo ada magh setelah makan, tapi kalo bebas dari magh dan lambung, boleh sebelum makan pagi). Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 softgel per hari
    2.Disarankan untuk makan teratur (2-3x sehari) agar tubuh tidak lemas,mual dan pusing.
    3.Perbanyak minum air putih dan makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran untuk hasil yang efektif.
    4.Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
    5.Jangan mengkonsumsi meizitang apabila sedang tidak fit & mengkonsumsi obat lain (flu, demam, dll).
    6.Hentikan mengkonsumsi meizitang apabila berat badan anda sudah ideal.
    7.Dilarang mengkonsumsi Meizitang oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit jantung, hati, ginjal, lever, darah tinggi, darah rendah, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.

    CARA KERJA :
    1.Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
    2.Mempercepat proses metabolisme pada tubuh anda
    3.Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan
    4.Mengontrol Napsu makan, mengerem keinginan ngemil
    5.Memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda
    6.Mencegah penyerapan lemak yang berasal dari makanan
    7.Membakar lemak berlebih dan mengubahnya menjadi keringat/urine

    EFEK dari Meizitang :
    1.Timbul rasa haus yang berlebihan,sehingga akan meningkatkan intensitas buang air kecil yang akan membantu menjaga kesehatan ginjal anda
    2.Napsu makan berkurang
    3.Lemas,mual,pusing apabila tidak makan dengan teratur
    4.Selebihnya tidak mengganggu aktifitas apapun

    KOMPOSISI:
    - Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
    - Oriental Water Plantain
    - Extract Jobstears seed
    - Extract Cassia Seed
    - Atractylone
    - Extract Tarragon
    - Perilla frutescens
    - Psyllium shell
    - Guar Gum
    - Alfalfa
    - Hoof Bamboo shoot
    - Lotus, etc
    - Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

    HATI- HATI DENGAN MEIZITANG PALSU !

    DI SINI MEIZITANG DIJAMIN ASLI DENGAN GARANSI KEASLIAN 100 % ATAU
    CASHBACK 100 %





    CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
    1. Ada kode MZT yang tercetak dengan laser dibadan pil softgelnya
    2. Kode laser MZT dibadan softgel tidak berwarna dan tidak luntur ketika diusap
    3. Dibelakang blister ada tulisan English


    Usia berapa yang dapat mengkonsumsi Meizitang?
    Usia 18 sampai 60 tahun.

    Siapa saja yang boleh mengkonsumsi Meizitang?
    Tidak ada batasan gender untuk mengkonsumsi Meizitang, karena berbahan dasar 100% herbal, sehingga tidak berpengaruh pada hormon pria/wanita.

    Dalam 1 paket, terdapat berapa butir Meizitang, dan untuk pemakaian berapa lama?
    Dalam 1 pack Meizitang terdapat 36 softgel, yang dapat dikonsumsi selama lebih dari sebulan.

    Apakah Meizitang aman untuk dikonsumsi?
    Ya. Meizitang aman karena terbuat dari 100 % natural botanical (HERBAL). Ada sertifikat GMP, SFDA dan ISO9001

    Apa arti sertifikat GMP?
    Sertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) merupakan sertifikat yang dikeluarkan oleh badan kesehatan internasional, US Food and Drug Administration untuk produk makanan dan obat-obatan yang teruji kualitasnya

    Berapa berat badan yang akan turun selama mengkonsumsi Meizitang?
    Penurunan berat badan tergantung metabolisme tubuh masing2, rata-rata 4 – 8 kg per bulan. Jika anda termasuk orang yang mudah kurus, hasilnya bisa mencapai 4 kg per minggu.

    Apakah saya boleh mengkonsumsi Meizitang ketika haid?
    Tidak. Ketika sedang haid, hormon tubuh wanita menjadi tidak stabil, dan daya tahan tubuh menurun. Sehingga tidak disarankan untuk mengkonsumsi Meizitang pada waktu haid agar tidak mengganggu proses metabolisme tubuh.

    Meizitang dan Old Lida. Mana yang lebih bagus?
    Old Lida dan Meizitang diproduksi oleh perusahaan yang sama, KM Dali. Tetapi KM Dali sendiri mengclaim bahwa Meizitang jauh lebih efektif dari Old Lida.

    Selama mengkonsumsi Meizitang, apakah ada pantangan yang perlu dihindari?
    Selama mengkonsumsi Meizitang, anda disarankan untuk menghindari makan makanan berlemak seperti gorengan dan minuman beralkohol.

    Apakah ada efek samping seperti pusing, mual, susah tidur dan jantung berdebar?
    Dalam mengkonsumsi Meizitang, Anda disarankan untuk tetap makan 3 kali sehari, dalam porsi yang kecil dan seimbang. Jangan tidak makan sama sekali walaupun tidak merasa lapar, karena akan menyebabkan tubuh terasa lemas karena tidak ada asupan makanan.

    Dalam keadaan kondisi tubuh yang tidak fit, efek tersebut diatas mungkin saja terjadi, tapi selama ini sangat jarang dikeluhkan. Hal ini bisa diminimalisir dengan mengurangi dosisnya, meizitang bisa dikonsumsi 2 hari 1 softgel atau 3 hari sekali 1 softgel.

    Kapan saat yang tepat untuk mengkonsumsi Meizitang?
    Setelah makan pagi (sarapan), dengan menggunakan air putih hangat. Jangan mengkonsumsi Meizitang bersamaan dengan teh, kopi atau susu karena dapat menetralkan fungsi Meizitang. Tetapi tidak menutup kemungkinan bahwa Meizitang juga bisa dikonsumsi siang hari, asalkan dosisnya tidak melebihi 1 butir softgel per hari.

    Apakah Meizitang dapat menimbulkan rasa haus berlebihan dan diare?
    Meizitang sama sekali tidak membuat perut mulas dan diare, efek haus yang ditimbulkan bertujuan untuk detox tubuh dan pengeluaran lemak, karena pengeluaran tersebut dilakukan melalui air seni (urine) dan keringat.

    Mengapa keringat saya jadi banyak ketika mengkonsumsi Meizitang?
    Cara kerja Meizitang adalah dengan meningkatkan proses metabolisme tubuh kita. Karena proses metabolisme tersebut naik berkali lipat, lemak juga dikeluarkan melalui keringat

    Apakah Meizitang dapat menyebabkan ginjal rusak karena sering buang air kecil?
    Tidak. Banyaknya pembuangan urine dan keringat harus disertai dengan banyaknya asupan air, untuk meringankan kerja ginjal, sehingga tidak akan menyebabkan ginjal rusak.

    Apakah mengkonsumsi Meizitang secara rutin akan mengakibatkan rahim kering?
    Sama sekali tidak. Karena Meizitang adalah 100 % botanical (HERBAL), maka tidak akan mengakibatkan rahim kering. Untuk yang sedang menjalani program kehamilan, hamil dan menyusui, tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi Meizitang karena dapat mempengaruhi janin.

    Apakah Meizitang membuat penggunanya mengalami ketergantungan dan akan kembali gemuk setelah berhenti mengkonsumsinya?
    Meizitang sama sekali tidak membuat ketergantungan. Dan kita juga tidak akan kembali gemuk asal tetap menjaga pola makan. Ketika berat badan kita sudah mencapai target yang diinginkan, pemakaian Meizitang bisa dihentikan.

    Apakah kulit akan kelihatan kendur setelah berat badan kita turun?
    Meizitang mengandung ekstrak vitamin E yang bisa membuat kulit kita menjadi kencang dan awet muda, sehingga tidak akan membuat kulit kita menjadi kendur/berkerut akibat diet.




    SELLER terpercaya dengan ratusan pelanggan yang sudah membuktikan



    HARGA PROMO :
    1 PACK 36 SOFTGEL 160 RIBU
    1 STRIP 12 SOFTGEL 80 RIBU


    *NB : BELUM TERMASUK ONGKIR VIA TIKI JNE

    JAKARTA ONGKIR Rp. 7.000 (1-2 hari sampe)
    UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE

    UNTUK PEMESANAN SMS KE 08176893965

    PROSEDUR PEMESANAN :
    1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
    2. Transfer Pembayaran ke BCA, DANAMON atau MANDIRI
    3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
    4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran




    RESELLER WELCOME HARGA KHUSUS

  13. #12
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppppppppp

  14. #13
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppppppppp

  15. #14
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppp

  16. #15
    Mayor
    Posts
    3,595
    Power
    Online
    2 Wks 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppp

 

 
Page 1 of 67 12345 ... LastLast
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 987
    Last Post: Yesterday, 14:08
  2. PERANGSANG WANITA & PRIA PONTENZOL CAIR PENAMBAH GAIRAH P/W
    By ardilaputri in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th February 2012, 14:34
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th November 2011, 21:57
  4. Permen karet perangsang wanita (made in germany)
    By kubera in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 23rd December 2010, 08:50
Back to top