Tanya DA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Tanya DA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Tanya DA

    Kayanya udah mulai keracunan detailing setelah baca2 postingan forum Meguiars seperti KIOSER BATMOBILE dll, tentu saja MI DOG sebagai masternya. Setelah produk target selanjutnya DA nih. Sepertinya ni alat banyak banget yaang muji. Bos MI DOG DA nya Meguiars ready stock apa nggak? Harganya brp?(pm juga boleh) Trus dapet apa aja, maksudnya pad, backing plate (isinya)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mampir langsung aja ke radio dalam bro
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wediaan maenannya lgs DA euy,,, mantep bos, sukses terus yah dengan senjata barunya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Mampir langsung aja ke radio dalam bro
    Posisi jauh dari jakarta bos, pati jawa tengah. pinginnya dikirim lewat tiki. jujur keracunan berat nih.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Barang apaan sih DA?
    maklum nubie banget nih...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Dual Action Polisher om:rolleyes:
    mesin poles yang menggabungkan gerakan orbit dan rotasi
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Haloooooo mana nih bosnya? Ada calon customer potensial nih?Follow up donkkkkk
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 46 Mins 27 Secs
    sekalian nanya disini ah
    perbedaannya apa ya antara G110V2 / G220V2 sama G220EU?
    liat di situs megs indo cuma available yang G200EU, kapan ya G220V2 nya masuk sini

    -thx-
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Beda voltase, kalo eu tuh euro version, ntah knp mesin2 untuk eropa walo sama 220volt tp Ttep mesti menuhin standar ini.
    Setau gw udh masuk, cm ga di update doang, coba aja kontak megs radio dalam
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Gimana sih ini kok ga ada tanggapannya, pm ama email ku ga di bales. Apa ga punya karyawan bagian marketing atau customer service gitu. Produknya baik tapi kalo SDM nya jelek ya ga ada artinya.
    Kalo liat di video tuh ada banyak banget customer service meg di usa yang tukang terima telponnya, kalo di indonesia gimana nih. Kecewa berat. Untung ane ga bisa bhs inggris kalo bisa mau sampein unek2 ane ke pusatnya sono. Layanan after sales service kurang. Paling disaranin datang aja ke RADAL. Emangnya yang bisa beli produk Meg cuma orang jakarta.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top