MA 120XE VS Cliftdesign
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    MA 120XE VS Cliftdesign

    please coment..

    bagus mana antara sub ma ax120xe dengan clift design tipe CD129W atau tipe DW nya untuk SPL...

    mungkin pendapat dari harga dan kualitas skaligus...

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tipe DW?
    bagusan CD 129 W lah! wattage lebih gede, kualitas bahan lebih bagus, teknologi lebih maju - -'
    kalo mao pake untuk CD700 pake 2 CD129W lebih mantep bos
    harga juga beli satu CD 129 W kebeli 2 XE = =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    emang bedanya CD129W ama CD120W apaan yah??? trus juga klo CD120AW tuh kyak apa yah???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.clifdesigns.com

    10w -> SVC 4 ohm
    129w -> dobel coil 4 ohm
    jadi bisa maen full potential si cd 700nya

    http://www.modifikasi.com/forum/view...designs+cd120w

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    klo bedanya ama CD 129AW (AW!) piye??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    129 W itu tipe all round

    kalo 120 AW itu versi "SQ" competition.

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sub MA 120XE gag jadi pake 99.99%
    By EraserRain in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2010, 19:16
  2. mau tau ttg MA 120XE ???? tolong donk pencerahannya.....
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 18th July 2006, 23:23
  3. mau tanya sub 12" untuk ngangkat power cliftdesign a700
    By q-tink in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2005, 16:34
Back to top