(WTA) Muffler Tanabe Ori for Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 17 Mins 48 Secs

    (WTA) Muffler Tanabe Ori for Jazz

    All, mau tanya kalau muffler Tanabe asli untuk Jazz IDSI 07 manual harganya berapa yah? Terus sekalian tanya kalau ganti muffler efek apa yang bakal terjadi selain suara jadi ngebas? Apa bisa naikin tenaga or tambah irit? Thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 23 Secs
    gw pake tanabe nih..ya suaranya bagus, sekaliana aja header + downpipenya jd lebi mantep...tp jes 07 ma headrnya dah bagus tu bro...+ tenaga la yg pasti mah..irit ma relatif di idsi, gmn u gas aja, mkin sering bejek ya boros..hehhe..tq..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 17 Mins 48 Secs
    Ow bisa tambah tenaga yah? Tapi emang lebih ngincer suaranya sih boss. Btw harga pasaran Ori yang legal berapaan yah? gw rencana cuman mau ganti Muffler aja, biar tetap std tapi gaya dikit. Hehehehe... Oiyah kalau knalpot legal pas rpm tinggi baru bunyi yah?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 23 Secs
    iyo mestinya sih gitu bos..hehe..suaranya enak koq, kmaren sih gw belli mufflernya aja 3jt an tuh asli..pasang sendiri..klo bunyi tergantung resonator u bro, klo d copot ya gede...ganti 4-2-1 aja headernya, suaranya keren kyk ada 2
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. Muffler Tanabe titanium Bolt On jazz GD..Ori..
    By inod in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 82
    Last Post: 23rd February 2014, 12:32
  2. WTS w/pic : Muffler Tanabe Bolt on for Jazz GD3
    By kto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 13th June 2011, 00:23
  3. WTS:Muffler Tanabe G for Jazz GE8 ( used 3 month)
    By 74zzup in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 17:36
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th November 2010, 02:47
  5. WTS: Muffler TANABE bolt-on jazz SOLD THANKS ALL!!
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 15th October 2008, 21:22
Back to top