Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7

Thread: starlet kotak

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    starlet kotak

    bro, gw mau cari starlet kotak yg 1.3
    kelebihan & kekuragannya apa aja bro??
    thx sbelumnya.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yg kotak lebih jantan bos? itu menurut gw...
    temen gw ada yg lg bangun starlet kotak
    pake body GT tapi mesinnya silver top 20v
    bukan mesin yg GT kotak...
    ntar kalo udah siap gw masukin deh pic nya...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jaktim
    Posts
    520
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw ada nih starlet kotak th.88 akhir yg.1300cc tp model 89 asli..dari baru km.130rban...pokoknya full original dijamin...ga tau berapa pasarannya..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 40 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw jg ada ne full body kaleng, warna merah, di jmin, KM bru 40.000 thn 86 ngk ad ac maupun Psteering, cocok bgt klo bwat ngebangun, hrga 25 aj!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    856
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 40 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: starlet kotak

    Quote Originally Posted by vanderbondz
    bro, gw mau cari starlet kotak yg 1.3
    kelebihan & kekuragannya apa aja bro??
    thx sbelumnya.
    kekurangan nya = mesti diteliti kaki2nya masih bagus gak...
    jalanan di sini banyak lubang2 bikin kaki rontok.

    kelebihan nya = gampang di modif dan gampang di bikin JDM look
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw ada tahun 89 bos,body kaleng lah ac,tape,cam 280.bt harian masih enak.berminat bos?29 jt aja tp surat mati 1 thn
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    starlet kotak lebih murah
     

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 21:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 14:49
  3. Starlet kotak 88-89
    By dedisuntarius in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2010, 20:36
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 22:00
  5. Starlet Kotak 88/89
    By rikhi in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2009, 14:44
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels