[WTS] Kabel Genetic 5 meter
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    [WTS] Kabel Genetic 5 meter

    jual kabel genetic 5 m, akan saya lepas ke penawar tertinggi dgn harga yg cocok dihati
    sory klo iklan baris soalnya gak bs foto krn kabel msh dipakai sampai skrg

    PM only ya
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 2 Mins
    Ini Kabel RCA apa Speker bos ? Thanx.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by RDC View Post
    Ini Kabel RCA apa Speker bos ? Thanx.....
    speaker bos...sory gw lupa ksh tau
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Beda ya kabel genetic rca sama kabel genetic speaker? Kebetulan skrng pake genetic jg tapi 1 meteran pair, lg pantau memantau cari yg lbh panjang biar power bisa dipindah posisinya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Beda ya kabel genetic rca sama kabel genetic speaker? Kebetulan skrng pake genetic jg tapi 1 meteran pair, lg pantau memantau cari yg lbh panjang biar power bisa dipindah posisinya
    power bos ditaruh di bawah bangku dpn ya ?
    klo beda atau gak ane kurang faham bos, tp yg ane tau cuma beda harganya doang bos....u know lah genetic gmana harganya
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 122
    Last Post: 30th June 2014, 12:04
  2. Review kabel Genetic Limited Edition
    By handy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 21st May 2013, 22:40
  3. WTS ; KABEL SETRUM 0 AWG 5 METER
    By ARRE_G1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 11:46
  4. WTS : Kabel Speaker Kimber 4TC 4 meter dan 3 meter
    By 417DR1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 13:51
  5. WTB : kabel genetik 1 ato gak 1,5 meter aja.......
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th September 2010, 23:09
Back to top