Audio 3D pada Captiva SS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    Audio 3D pada Captiva SS

    bos td ane iseng baca kompas online (nih linknya http://otomotif.kompas.com/read/2011...tiva.SS.Mantap.) disitu ditulis "Reproduksi suara yang dihasilkan audio di interior dengan efek 3DSound Staging, membawa pengemudi dan penumpang seperti dibawa ke gedung konser dengan kualitas hebat"...

    nah emang Audio 3D nya itu jeroannya apa aja bro? ada yg tahu gak?
    trus menurut bro tulisan diatas lebay apa emang sehebat itukah?

    share dong bos...

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    bos td ane iseng baca kompas online (nih linknya http://otomotif.kompas.com/read/2011...tiva.SS.Mantap.) disitu ditulis "Reproduksi suara yang dihasilkan audio di interior dengan efek 3DSound Staging, membawa pengemudi dan penumpang seperti dibawa ke gedung konser dengan kualitas hebat"...

    nah emang Audio 3D nya itu jeroannya apa aja bro? ada yg tahu gak?
    trus menurut bro tulisan diatas lebay apa emang sehebat itukah?

    share dong bos...
    wah mesti tunggu para master2 suhu nih...
    mereka kan punya diagram2, grafik2 canggih

    kalo nurut ane nih yg neubitol,

    jadi ente serasa di bawa k dalam ruang dengar om
    bukan cuma serasa di mobil
    jadi staging nya jelas sekali, layer nya bagus,
    misal denger lagu konser, ente bukan cuma bisa mendengar suara penyanyi nya, tapi bisa merasakan kalo penyanyi nya di mana, pemain musik nya masing2 di mana, penonton nya di mana, dan terbawa hanyut ke dalam emosi penyanyi nya

    kira2 gitu deh yg di mksd dengan 3D
    3D = 3 Dimensi kan ?
    sama aja seperti tv 3D, serasa hidup kan ? live banget
    yah sama lah

    hehehehehee

    maap para master2 suhu, neubitol lancang menjawab
    silah kan di lanjut para master2 suhu dengan gambar2 yg bisa menjelas kan lebih detail

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    The super master has spoken

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    bos td ane iseng baca kompas online (nih linknya http://otomotif.kompas.com/read/2011...tiva.SS.Mantap.) disitu ditulis "Reproduksi suara yang dihasilkan audio di interior dengan efek 3DSound Staging, membawa pengemudi dan penumpang seperti dibawa ke gedung konser dengan kualitas hebat"...

    nah emang Audio 3D nya itu jeroannya apa aja bro? ada yg tahu gak?
    trus menurut bro tulisan diatas lebay apa emang sehebat itukah?

    share dong bos...
    Captiva pakai Arkamys Bro sistem nya.

    Dulu pernah denger beberapa sample nya yg memang direkam khusus pakai binaural recording (stereo mic),
    hasilnya memang menarik sih.
    Bisa dicoba di: http://www.listenwithyourownears.com

    Nah kalau di mobil belom pernah denger
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sepertinya akan banyak sekali reverb dan echo effects dalam keluaran suaranya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Gw curiga ini bisa jadi next trending topic.
    Stereo is about to die!

    Juri kontes bisa mabok nih...
    stage height sejajar mata bisa2 dihapus dari kontes
    Suara nya bisa naek turun dengan sempurna, top bgt!
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Gw curiga ini bisa jadi next trending topic.
    Stereo is about to die!

    Juri kontes bisa mabok nih...
    stage height sejajar mata bisa2 dihapus dari kontes
    Suara nya bisa naek turun dengan sempurna, top bgt!
    nah itu dia mksd ane bos...makanya gw angkat dulu dsini sblm mobilnya muncul dijalanan....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Captiva pakai Arkamys Bro sistem nya.

    Dulu pernah denger beberapa sample nya yg memang direkam khusus pakai binaural recording (stereo mic),
    hasilnya memang menarik sih.
    Bisa dicoba di: http://www.listenwithyourownears.com

    Nah kalau di mobil belom pernah denger
    Mantap bro Masswork webnya. yg potong rambut kerenn2

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: paket audio/video untuk Captiva
    By vic9090 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2011, 10:11
  2. WTA wabah suhu pada pensiun audio ......
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 18th March 2011, 02:17
  3. Sberapa ngaruhkah HU pada audio??
    By Pungky_sky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 133
    Last Post: 21st August 2010, 10:05
Back to top