WTS : rep HRE (BLACK)17 pcd 4 X 114 (SOLD THANX MOD COM!!)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs

    WTS : rep HRE (BLACK)17 pcd 4 X 114 (SOLD THANX MOD COM!!)

    permisi para bos2 semua,,,
    :smt003 :smt003 :smt003
    gini boz,,,gw cuma maw bantuin temen gw yg mau jual pelek aja niy....
    nih barangnya.....
    [img]

    [/img]
    [img]

    replika HRE speknya,,,lebar 7,5 inch, pcd 4x114, offset 42..(bekas di eterna).hihihi :smt003
    include bannya juga dng uk 205 45 17....merknya lupa tapi....
    mau jual dengan harga.....4 jeti...nego bannget2an......hihihihi,,,,
    o iya...sebagai info tambahan....ini pelek baru di pake 5 harian lah and dari baruu sooo kondisinya 99 persen...orangnya mau jual coz dah dapet velg enkei 16 inch...hehehhe,,,,
    kali aja si boz2 ada yang mau gitu,,,,,telp aja kalo minat ke 0813 174 174 00....
    inget ya broo nego koq...and kondisi 99 persen... o ya....ada dop HRE nya juga koq 4 biji,.....
    piisssss..... :smt003 :smt003 :smt003
    up date potooooo......
    [img]

    hitam kinclonggg brooo...
    [img]

    bannya swegerrrrrrrrr
    [img]

    dopnya bukan 4 lagi tapi dikasi bonus satu lagi de..biar kalo ilang gak repott...hehehehe....baek gak tuh ????hihihih :smt003 :smt003 :smt003

    ayo2...yang nyari velg dengan harga bersaing tapi kaya baruuu....hehehehe.... :smt004 :smt004 :smt005 :smt005 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    uppp brooo,,,,,btw kemahalan gak sih tuh pelek ??/ tapi kondisi emang kaya baruuu gak ada lecet sih kayanya,,,,
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    UPPP and downnnnn
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    offsetnya berapa bos? kalo offsetnya pas minat nih
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    PCD nya cuman 4x114 aja? G double PCD? Offset nya bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    to king 42 : offsetnya standard koq pak...pas di eterna...maybe 40an....barang mulus koq pak.....bwat mobil apa ya ?? telp gw aja brooo kalo minat....

    to Thunder Emissary : pcdna 114 aja
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bisa msuk buat jazz gak pak...?
    g lg nyri...
    pm harga net pak...
    thx..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek
    bisa msuk buat jazz gak pak...?
    g lg nyri...
    pm harga net pak...
    thx..
    kayanya ga bisa, jazz kalo nda salah 4x100

    btw beda celongnya ga?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    UPPP and downnnnn
    "SPiRit CaRrieZZ Onn"


    Pak. itu signature menggunakan velg model apa yah pak..?
    seperti elegan banget...keren..
    boleh tau model apa namanya?
    :smt003
    hehehe... beli brp udit yah...? naksir sama velg signaturenya.
    bantu up... :smt006
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Panu
    Quote Originally Posted by cupumaster
    UPPP and downnnnn
    "SPiRit CaRrieZZ Onn"


    Pak. itu signature menggunakan velg model apa yah pak..?
    seperti elegan banget...keren..
    boleh tau model apa namanya?
    :smt003
    hehehe... beli brp udit yah...? naksir sama velg signaturenya.
    bantu up... :smt006
    bisa aja nih si boz...biasa aja koq boz velgnya...velgnya make lineasport mysterio belinya lupa de berapa duit soalnya sempet tuker tambah ama pelek gw yang dulu.....rencana mau di jual sih ni pelek.....hehehe....thanx bro....
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: BRIDE replica seat 2pcs..black..SOLD SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 21st July 2010, 20:44
  2. Replies: 150
    Last Post: 4th April 2010, 16:56
  3. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
Back to top