di jual misubishi evo x
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs

    di jual misubishi evo x

    di jual evox
    thn 2008 akhir
    spec:
    comp ecutech
    twin plate hks
    shock hks hypermax 3
    boost controler evc hks limeted
    knalpot hks legamax
    sound system
    brake pad carbon loren


    mobil jarang bgt di pake, cuma di garasi doang mulussss bgt kaya baru, km:7000
    buka harga:775jtnego
    kalo ada yg minat sms aja ke:
    081281034517

    nih pic nya:






























  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    waw jualanya serem..bantu upp aja deh bro
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 21 Mins 54 Secs
    bantu up mobil keren.....nice car dude....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 34 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by nolnolzero View Post
    di jual evox
    thn 2008 akhir
    spec:
    comp ecutech
    twin plate hks
    shock hks hypermax 3
    boost controler evc hks limeted
    knalpot hks legamax
    sound system
    brake pad carbon loren


    mobil jarang bgt di pake, cuma di garasi doang mulussss bgt kaya baru, km:7000
    buka harga:775jtnego
    kalo ada yg minat sms aja ke:
    081281034517

    nih pic nya:





























    cuman bisa bilang TOP...
    ama Ngiler MODE ON
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    mantap bgt nih..mobil impian
    lagi ngumpulin dulu nih hehehe :rolleyes:
    bantu UP aja dulu deh sementara hehehe..

    kalo boleh tau napa dijual bos??hehe
    enak ga evo manual bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Ini premium package bro..velgnya BBS soalnya
    Btw turbo timer sama blow off blum ada ya?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu ngiler boss...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    cuman bisa bilang TOP...
    ama Ngiler MODE ON
    thanks bro

    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    mantap bgt nih..mobil impian
    lagi ngumpulin dulu nih hehehe :rolleyes:
    bantu UP aja dulu deh sementara hehehe..

    kalo boleh tau napa dijual bos??hehe
    enak ga evo manual bos?
    enak yg manual, lebih gampang perawatan nya n lebih tahan buat upgrade power hehe

    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Ini premium package bro..velgnya BBS soalnya
    Btw turbo timer sama blow off blum ada ya?
    iya yg premium ini, turbo timer ngga ada, kalo blow off emang musti standar kalo gak suka tiba2 mati mbl nya (gak tau kenapa)
    Quote Originally Posted by anakgading View Post
    bantu ngiler boss...
    thanks bro
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    uuuuuuuppp
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    up up
    up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. misubishi pajero sport stripes..
    By williong in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2012, 12:13
  2. WTS Misubishi SEI Limited 2003
    By motyang in forum Mitsubishi
    Replies: 37
    Last Post: 1st January 2011, 23:13
  3. Jual bekas misubishi cold diesel L300 2005-2007
    By shadre in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2010, 14:22
  4. MISUBISHI PICKUP 1962
    By kangotonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th February 2010, 21:16
Back to top