pertanyaan tentang yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pertanyaan tentang yaris

    saya ada pertnyaan ne, kemarin saya bawa mobil yaris saya dengan kecepatan 175 km/h.. kok malah ada kecium bau kebakar gitu ya? ini karena mesin ga kuat atau gimana ya? karena saya juga ga ngerti tentang modif2 mobil jadi cara memperkuat mesin saya untuk kebut2an gimana? makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake oli engine & trnsmisi yg bagusan dikit aja.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    bawa ke bengkel.. matic / manual ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by stevenreii View Post
    saya ada pertnyaan ne, kemarin saya bawa mobil yaris saya dengan kecepatan 175 km/h.. kok malah ada kecium bau kebakar gitu ya? ini karena mesin ga kuat atau gimana ya? karena saya juga ga ngerti tentang modif2 mobil jadi cara memperkuat mesin saya untuk kebut2an gimana? makasih
    Bau angus ya bos....???
    Biasa aja sih bos, yaris gw jg gitu...tp lama2 ilang kok
    Coba aja liat di thread yaris ??? ??? ???

  6. #5
    Quote Originally Posted by kliwonz View Post
    bawa ke bengkel.. matic / manual ?
    matic bos, kalo ganti knalpot bisa meningkatkan kecepatan ga bos? kalo saya mau suaranya jadi keren, pake knalpot lebih bagus yaa?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by stevenreii View Post
    saya ada pertnyaan ne, kemarin saya bawa mobil yaris saya dengan kecepatan 175 km/h.. kok malah ada kecium bau kebakar gitu ya? ini karena mesin ga kuat atau gimana ya? karena saya juga ga ngerti tentang modif2 mobil jadi cara memperkuat mesin saya untuk kebut2an gimana? makasih
    bos, itu bau dari catalyc converter nya.. normal kok itu.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos, itu bau dari catalyc converter nya.. normal kok itu.
    Berarti klo catalytic ny dcopot bau ny ilang ? gan? Maaf g newbie neh gan.. Kbtulan pake yaris jg ?an ngalamin hal ??? sama. ..????'s ?.mohon masukan ny..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pertanyaan tentang speaker merk GramonD
    By wilsenchen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th January 2012, 22:19
  2. Pertanyaan Tentang Sebuah Merk Oli
    By B2690ME in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 10th August 2011, 08:41
  3. pertanyaan tentang yaris
    By stevenreii in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2011, 23:11
  4. pertanyaan tentang sirip di cakram rem
    By E_2091 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2011, 11:10
  5. Pertanyaan tentang L1 dan L3
    By iswara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 22:32
Back to top