INFO DANA 5JT buat sedan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    INFO DANA 5JT buat sedan

    kalo budget 5jtan buat audio simple(1 set split + 1 SUB 12" + 1 power 4channel) bagusnya pake merk apa ya guys???

    kalo pasang daerah jakarta barat atau utara bagusnya dimana ya yg rapih...

    terima kasih buat infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    kalo budget 5jtan buat audio simple(1 set split + 1 SUB 12" + 1 power 4channel) bagusnya pake merk apa ya guys???

    kalo pasang daerah jakarta barat atau utara bagusnya dimana ya yg rapih...

    terima kasih buat infonya...
    coba klik link dibawah ini :

    Paket Audio NeuSounds

    semoga membantu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    coba deh k langganan g hitech audio d taman aries pinggir tol
    kl mo pasang audio kudu jelas dulu buat mbl apa n maunya gmn?
    ga asal milih paket aja
    jd mending coba konsultasi dl, tanya bbrp bengkel khusus audio tp jgn kebanyakan n salah masuk
    soalne byk bengkel audio yg khusus pegang 1-2 merk doank itu bahaya ntar jd ga objective
    kl kt dah konsultasi kt bs nilai instaler mana yg bener2 ngerti ga sok tau doank yah n objective
    kl salah beli bs ruginya byk kl hsl suaranya ga sesuai sama yg kt mau
    good luck ya bro

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    klo mau saya ada power audioquart masih gress, garansi masih 10 bulan nih.............

    suara mayanlah bwt daily used, harga ok juga kok...........

    minat pm saya aja bro.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    coba deh k langganan g hitech audio d taman aries pinggir tol
    kl mo pasang audio kudu jelas dulu buat mbl apa n maunya gmn?
    ga asal milih paket aja
    jd mending coba konsultasi dl, tanya bbrp bengkel khusus audio tp jgn kebanyakan n salah masuk
    soalne byk bengkel audio yg khusus pegang 1-2 merk doank itu bahaya ntar jd ga objective
    kl kt dah konsultasi kt bs nilai instaler mana yg bener2 ngerti ga sok tau doank yah n objective
    kl salah beli bs ruginya byk kl hsl suaranya ga sesuai sama yg kt mau
    good luck ya bro
    emang ane pegang beberapa merk aja ?

    perasaan bnyak yg dateng cuma minta install ane layanin kok



    ini mksd nya apa brow ?

    mohon pencerahan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    coba deh k langganan g hitech audio d taman aries pinggir tol
    kl mo pasang audio kudu jelas dulu buat mbl apa n maunya gmn?
    ga asal milih paket aja
    jd mending coba konsultasi dl, tanya bbrp bengkel khusus audio tp jgn kebanyakan n salah masuk
    soalne byk bengkel audio yg khusus pegang 1-2 merk doank itu bahaya ntar jd ga objective
    kl kt dah konsultasi kt bs nilai instaler mana yg bener2 ngerti ga sok tau doank yah n objective
    kl salah beli bs ruginya byk kl hsl suaranya ga sesuai sama yg kt mau
    good luck ya bro
    brarti klu bengkel audio yg cm megang 1-2 merk gt jelek dunk bos??

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by angellic_kidz View Post
    brarti klu bengkel audio yg cm megang 1-2 merk gt jelek dunk bos??
    mungkin mksd nya tuh boss deily tempat ane kale....

    ga ngerti juga kenapa posting nya begitu
    maka nya minta pencerahan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mungkin mksd nya tuh boss deily tempat ane kale....

    ga ngerti juga kenapa posting nya begitu
    maka nya minta pencerahan

    thanks
    mungkin dia gk tau oom salah satu suhu disini.. saya aja yg kgk kenal oom aja tau

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    5 jt maen std aja tp yg bgs kualitasnya...
    dapet kok speaker split plus crossover depan...sub 2 biji..box.power kabel....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba klik link dibawah ini :

    Paket Audio NeuSounds

    semoga membantu

    thanks
    klo SQ artinya apa ya gan? mobil ane caMry glx tahun 2000. kuping ane ga minta yg perfect kok:o

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Dana 55 - 65 Jt Bisa buat beli mobil apa?
    By sim28212 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2011, 21:59
  2. cari sedan dana 90net
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 4th March 2009, 10:07
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top