Chevy Spark 2011
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 22 Secs

    Chevy Spark 2011

    Ikutan mejeng ah

    Spark 2011

    Full body cover with cutting stiker

    Masih baru keluar dari dealer, lom sempet di lebih bagus in


    Menunggu masukan nya dong


    sedikit penampakan :







    belom bisa di bawa2 keluar tunggangan nya
    nopol na lom ada

    Project akan terus di lanjutkan......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    wew modif yg berani....I salut U boss...simple n keren...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Upp... Sesama pengguna chevy..
    Bleh juga tuh idenya nutup emblem pake stiker merah bos...
    Ane ntr mw troh jg deh d show of*.
    Ngeramein chevy..
    Heheheheh
    Nice inspiration bos...

    Bagi2 ilmu ttg chevy ya bos..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    wew modif yg berani....I salut U boss...simple n keren...
    tq
    tapi masih niubi....
    cmn suka aja emang merapikan mobil
    hehehe


    Quote Originally Posted by estateputih View Post
    Upp... Sesama pengguna chevy..
    Bleh juga tuh idenya nutup emblem pake stiker merah bos...
    Ane ntr mw troh jg deh d show of*.
    Ngeramein chevy..
    Heheheheh
    Nice inspiration bos...

    Bagi2 ilmu ttg chevy ya bos..
    stiker merah karena nuansa nya emang byk merah chev spark yg baru ini
    dalam kabin juga bnyk merah2 nya bawaan dari sana nya

    so far pake chev spark enak, pernah pake yg dulu nya juga

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by manusiaes View Post
    tq
    tapi masih niubi....
    cmn suka aja emang merapikan mobil
    hehehe




    stiker merah karena nuansa nya emang byk merah chev spark yg baru ini
    dalam kabin juga bnyk merah2 nya bawaan dari sana nya

    so far pake chev spark enak, pernah pake yg dulu nya juga
    iy enak banget bos
    tman ane naek boil ane gtu duuduk ane ud lari 130 keatas pada tidur semua ...ga goyang sma skali optra estate anae

    tmen2 blg nh emank mbil mewah harga murah..
    haha
    ane mw pake juga itu merah2..mbilny putih trus emblem merah
    indo banget
    hahahahahahahah

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by estateputih View Post
    iy enak banget bos
    tman ane naek boil ane gtu duuduk ane ud lari 130 keatas pada tidur semua ...ga goyang sma skali optra estate anae

    tmen2 blg nh emank mbil mewah harga murah..
    haha
    ane mw pake juga itu merah2..mbilny putih trus emblem merah
    indo banget
    hahahahahahahah
    hehehe di tunggu nih penampakan nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih baru keluar langsung full body sticker, mantapp bos

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Modelnya emang lucu nih, pake sticker ngedoff gitu jadi kyk mobil tentara

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    bagus nih brooo

    ada rencana ambil spark jg hehehe

    enak yah bro pakenya ?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    mabilnya irit g ni bro..?
    berapa kila 1 liter..?
    ana ada niatan jual mobi ganti spark nih

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevy Spark Facelift Muncul
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2014, 19:51
  2. (WTSell) CHEVY SPARK 2010 ex dokter cewek Bogor
    By gandittta in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 21st August 2011, 19:51
  3. WTB: Chevy Spark 1000cc A/T
    By pedalmetal in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 21:10
  4. WTA : Emblem chevy spark imut
    By el_meler in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2009, 15:25
  5. WTS chevy SPARK 2003 [S O L D]
    By thambrin in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2008, 23:26
Back to top