Apa Pewangi di mobil anda??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Apa Pewangi di mobil anda??

    Misi bos2 modcom,,
    ane bingun liat mobil ane, kok cabin ny gak bisa wangi ya? Sbgai prbandingan mobil ane sedan ukuran mid-size dan ane uda pake 2 pewangi (depan ama belakang) yg merk california sence. Tp ttp aja gak wangi, jd ane mau nanya nih. bos2 di sini pake pewangi apa sih d mobil nya?? Biar wangi nya trus lengket d mobil gmna caranya? Trs bntuk tu pewangi padat, cair, atau gas??
    Thax..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Masa sih bos? Seharusnya pk california nyebar n awet deh wangnya..
    Bos pk yg mana emg?
    Coba yg coronado cherry deh,
    Sy pk di xenia n aerio cm 1 kaleng udh nyebar wanginya and awet bgd wanginya..

    Ane aja turun dr mbl baju ane smp wangi california semua..
    Pdhl ane taruh di paling blkg californianya..
    Oia, skr california bnyk yg palsunya bos, beli di ace hardware aja terjamin asli..

    Kl sy selain californiia biasanya beli glade cool water atau qahlua(yg model botol kayu itu)..
    Hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Sy jg pake california scents yang vanilla. Satu pcs utk di mobil. Mungkin mobilnya bau atau ac nya bermasalah. Spt evaporator berjamur jdnya kalah wanginya sama baunya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pake Carall squash bos, baunya enak

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    Masa sih bos? Seharusnya pk california nyebar n awet deh wangnya..
    Bos pk yg mana emg?
    Coba yg coronado cherry deh,
    Sy pk di xenia n aerio cm 1 kaleng udh nyebar wanginya and awet bgd wanginya..

    Ane aja turun dr mbl baju ane smp wangi california semua..
    Pdhl ane taruh di paling blkg californianya..
    Oia, skr california bnyk yg palsunya bos, beli di ace hardware aja terjamin asli..

    Kl sy selain californiia biasanya beli glade cool water atau qahlua(yg model botol kayu itu)..
    Hehehe
    iya saya beli wangi buah sih (strawbery),, beli ny jg d ace hardware.
    ac masih OK kok, baru servis malah..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by maXimum View Post
    Sy jg pake california scents yang vanilla. Satu pcs utk di mobil. Mungkin mobilnya bau atau ac nya bermasalah. Spt evaporator berjamur jdnya kalah wanginya sama baunya...
    ac baru d servis semua bro, jd g masalh, n gak bau juga..
    mbil ny jd gak ada bau,, paling bau karpet dasar ane yg baru d ganti..
    Wah pake california juga ya.
    Jdi makin bingung

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Pake Carall squash bos, baunya enak
    Wah baru denger ni, bentuk ny gmna bro? Padat? cair? Gas (spray)?
    Pengen ny sih yg bau nya lengket d mobil..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    sama nih, saya pake california scent jg di avanza.. uda pake 3 kaleng tp wanginya gak bisa kyk dulu dipake di kijang kotak saya yg cuma pake 1 kaleng.. coba dilihat deh di bagian bawah kaleng nya itu ada tanggal, nah itu tanggal apa ya? expire kah? soalnya saya baru liat itu 3 hari yg lalu.. atau california scent uda gak sebaik dulu ya? soalnya dr dulu selalu beli di ace..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Wah baru denger ni, bentuk ny gmna bro? Padat? cair? Gas (spray)?
    Pengen ny sih yg bau nya lengket d mobil..
    Bentuknya gell, tampatnya dari kaca,yg gede harga 100rb an, enak wanginya mewah, biasa di toko variasi pada jual

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Bentuknya gell, tampatnya dari kaca,yg gede harga 100rb an, enak wanginya mewah, biasa di toko variasi pada jual
    Wangi ny nempel d mobil kn bro??
    Bole lah ntar d coba..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. car air freshener / pewangi / pengharum mobil
    By lamsonjunstore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 18:21
  2. [WTA] Pewangi Mobil
    By Locre in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th September 2009, 15:46
  3. Dijual pewangi mobil Merek Garson D.A.D
    By lux_bling2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd February 2009, 09:00
Back to top